IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

export donnée hyperfile 5.5


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 35
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut export donnée hyperfile 5.5
    Bonjour à tous.j'aimerais exporter mes données sous hyperfile 5.5 sous format txt ou excel.et si possible même exporter la structure de ma base de données.j'avoue que je n'ai aucune idée de comment ça peut se réaliser sous windev 5.5.Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Si tu as une licence WD7 ou supérieure, je te conseille de le faire depuis cette version. En effet, cela peut être fait en quelques lignes sous WD18 par exemple...

    De mémoire, sous 5.5, tu vas être obligé de le faire "à l'os", c'est à dire : un parcours ligne à ligne de tes fichiers et l'écriture dans un fichier texte de tous tes éléments.

    Combien as-tu de fichiers dans ta base ?
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour

    @cricos, pour exporter vers Excel ou en texte je te propose d'essayer Outils_SQL
    Tu peux le télécharger en cliquant sur le lien dans ma signature
    Il faut juste que tu aies le descriptif de l'analyse (fichier .wdd), c'est obligatoire pour les fichiers en 5.5

    Ensuite :

    - tu sélectionnes les fichiers que tu veux exporter
    - clic droit, "EXPORT (SQL/Excel)" puis "Exporter en INSERT ou Texte" pour exporter en texte
    Là tu choisis l'onglet "Format Texte" et penses à cocher "Un fichier par table"

    - clic droit, EXPORT (SQL/Excel) puis "Export avancé vers Excel" pour exporter vers Excel
    Là tu choisis "Un classeur par table", puis "Contrôler" et "Exporter"

  4. #4
    Membre émérite
    Femme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    999
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 999
    Points : 2 526
    Points
    2 526
    Par défaut
    Bonjour,

    Bien sûr il y a l'utilitaire de Pascal, très bien conçu d'ailleurs.
    Mais pour répondre à Claude (frenchsting), Cricos peut très bien utiliser le WDMAP de la 5.5 et même le WDMAP de la 20.
    (à condition d'avoir le .WDD !)

Discussions similaires

  1. [WD14] Export de données Hyperfile vers MySQL
    Par rafar dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/04/2010, 17h43
  2. [CR ?] Export données pour Excel
    Par grom91 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2008, 12h05
  3. [Export Données] [SQL] Créer un script d'export de données
    Par Tueur_a_gage dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2005, 14h31
  4. exporter données (requete ou DBGrid) vers Excel
    Par marie253 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2004, 10h20
  5. Exportation données
    Par Bizeul arnaud dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2004, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo