IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Utilisation du composant tRunJobRow


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Utilisation du composant tRunJobRow
    L’exécution d'un job père via le composant tRunJobRow provoque l'erreur "JOB_020_XXX n'est pas reconnu comme type valide". Si j'exécute le job père seul, puis ré exécute le job fils, le problème disparait.
    Je joins l'image du job fils. Le but étant de découper le traitement de fichier XML dans différents jobs pères.

    Nom : job.PNG
Affichages : 105
Taille : 14,8 Ko

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de MythOnirie
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 376
    Points : 795
    Points
    795
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne comprend pas bien l'enchainement que vous essayez de faire. Vous voulez appelez le job père dans l'un des sous-jobs de ce job-père ?

    Sur quel version de talend êtes-vous ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonour,

    Version 5.6.1. Je cherche à découper le traitement de plusieurs fichiers xml.
    Le premier job parcoure un répertoire et lit les fichier XML. Pour chaque fichier, je souhaite effectuer différent traitement. Chaque traitement étant dans un autre job.
    Je ne souhaite pas relire a chaque fois les fichiers XML, je place donc dans un tBufferOutput les différents nœuds du fichiers et exécute le tRunJobRow pour les appels aux autres jobs effectuant un traitement spécifique.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de MythOnirie
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 376
    Points : 795
    Points
    795
    Par défaut
    D'après cette page : Talend Exchange le composant tRunJobRow est compatible de la version 3.1.0 à la version 3.2.1. Je ne pense donc pas que ça soit compatible avec la version 5.6.1.

    Je ne connais pas de solution pour faire le traitement désiré sans relire à chaque fois le fichier XML.

  5. #5
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 343
    Points : 653
    Points
    653
    Par défaut
    Le componsat tRunJobRow est un composant communautaire, il n'est pas testé par Talend.
    Si le composant Talend tRunJob évolue, ce composant tRunJobRow peu ne plus fonctionner.


    Tu utilises simplement ce composant pour éviter une deuxième lecture de ton XML. Je serais toi, j'utiliserai le composant Standard tRunJob et lirais dans chaque sous job le fichier XML. La perte de performance est minimum.

Discussions similaires

  1. Comment utiliser un composant sans son nom ?
    Par aliwassem dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2005, 20h47
  2. [SGBD][ADO] Utilisation des composants ADO
    Par Teb dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2005, 15h33
  3. utilisation des composants d'aide à la décision
    Par karim2005 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2005, 13h36
  4. Utilisation du composant TDBImage
    Par kkv dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2005, 17h41
  5. [][Timer] Créer un Timer sans utiliser le composant
    Par HPJ dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/10/2003, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo