IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Exporter un projet Symfony2


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 20
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Exporter un projet Symfony2
    Bonjour à tous,

    donc voilà brièvement j'aimerais poursuivre la tâche que j'effectue à mon boulot à la maison, donc j'aimerais pouvoir utiliser et développer sur mon application sur mon pc personnel.
    Pour le moment ce que j'ai fait j'ai copié l'intégralité du dossier du nom de l'application que je développe se trouvant dans le dossier wamp/www à mon boulot, et j'ai également effectué un dump de la base de données sous PostgreSQL qui est donc un fichier au format nomDB_dump.backp

    Chez moi, j'ai installé Wamp, ainsi que PostgreSQL. J'ai charger le dump dans Postgre, j'ai installé cygwin et j'ai copié le dossier de l'application dans mon wamp/www

    J'ai également installé composer, puis symfony 2.6.1 ainsi que ses vendors (donc doctrine etc etc). En essayant de valider le schéma avec doctrine:schema:validate j'ai eu un certain nombre de soucis différents (entre le driver de base de données, l'authentification qui échouait alors que je n'avais pas fixé de mdp etc)..

    A mon avis il me faut éditer des fichiers de config par ci, par là, donc si quelqu'un voudrait bien me donner des idées sur les choses que j'aurais besoin d'éditer, de faire, d'installer etc afin que je puisse me remettre au travail !

    Merci d'avance à tous

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 725
    Points : 1 050
    Points
    1 050
    Par défaut
    Bonjour,

    il me faut éditer des fichiers de config par ci, par là,
    ça va vite être ingérable si tu dois ensuite réexporter ton travail sur un autre poste.
    seul le fichier app/config/parameters.yml est destiné à changer entre deux installations.


    Il serait bon que tu t'interesses à git pour centraliser les changements dans ton code source.

    http://symfony.com/fr/doc/current/co...oject_git.html

    un hébergeur de dépot gratuit : https://bitbucket.org/

Discussions similaires

  1. [RCP] problème pour exporter le projet
    Par david06600 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/11/2007, 16h46
  2. exporter un projet eclipse dans Tomcat
    Par horkets dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2007, 12h53
  3. exporté un projet réalisé avec Visual editor
    Par mogur dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2006, 09h25
  4. [Eclipse RCP] problème exportant un projet (tuto)
    Par TabrisLeFol dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2006, 16h19
  5. [jar] comment exporter son projet en incluant les lib
    Par subzero82 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2006, 22h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo