IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Raspberry Pi Discussion :

[Raspberry Pi] Synthèse vocale


Sujet :

Raspberry Pi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Apprentit
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprentit

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Raspberry Pi] Synthèse vocale
    Bonjour tout le monde,

    Je ne sais pas trop si je suis dans le bonne emplacement du forum, c'est la première fois que je post.
    Bref, je viens vous voir aujourd'hui, car j'ai un petit problème au niveau du Rabserry Pi. En effet, pour un projet de lecture d'écran, j'aurais besoin d'un logiciel open-source sur le Rasberry Pi après quelque recherche j'ai trouvé E-speak que je couple à du bash afin d'avoir un ordinateur accessible aux personnes mal-voyante. Jusqu'à maintenant cela fonctionner à peu près bien, mais ayant testé avec des chaînes de caractère un peu longue, E-speak commence à ramer sérieusement et on ne comprends plus du tout ce que l'ordinateur raconte.
    J'aiemrais donc obtenir de l'aide de votre pars sur un éventuel logiciel pour remplacer E-speak ou une bibliothèque de synthèse vocale, qui tournerais assez bien sur Rasberry Pi et si quelqu'un d'entre-vous à déjà mené à bien ce genre de projet.
    Après quelques recherches supplémentaires, j'ai pris connaissance de Free-TTs ainsi que Pico TTs. Pourrais-je avoir des avis sur ceux-là.
    Merci de m'avoir lu et Bonne année à tous .

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 130
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Bonjour,

    j'avais également testé Espeak; mais le résultat n’était pas du tout satisfaisant. alors, je me suis tourné vers,

    http://rpihome.blogspot.fr/2015/02/i...-pico-tts.html

    et cela marche plutôt bien.

    En espérant que cela puis aider

    Christophe

Discussions similaires

  1. Synthèse Vocale avec Automation
    Par LeGugusse dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/02/2009, 22h29
  2. Test Synthèse vocale
    Par fring dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/04/2008, 20h29
  3. [C] Synthèse vocale sous Windows
    Par Electroniktor dans le forum Windows
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/12/2007, 22h01
  4. Synthèse vocale
    Par Gilles Louïse dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2005, 12h41
  5. synthèse vocale libre et gratuite
    Par widad_pgm dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2004, 12h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo