IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AngularJS Discussion :

Chargement d'une page et ngViewDirective


Sujet :

AngularJS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Chargement d'une page et ngViewDirective
    Bonjour,

    C'est encore moi avec mes problèmes d'angular js.

    J'ai ma page index.html :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr" ng-app="myApp" class="no-js">
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <title>Go Voiturage</title>
     
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <link rel="stylesheet" href="web/css/app.css">
    <link rel="stylesheet" href="web/css/eventsview.css">
    <link
    	href="//netdna.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.1.1/css/bootstrap.min.css"
    <script src="bower_components/angular/angular.js"></script>
    <script src="bower_components/angular-route/angular-route.js"></script>
    <script src="js/app.js"></script>
    </head>
     
    <body>
     
    	<div ng-view></div>
     
    	<h1>GO VOITURAGE</h1>
     
    		<h2> Bienvenue sur le site de covoiturage </h2>
     
    		<h3><a href="/#/events" class="btn btn-primary">Liste des spectacles</a></h3>
     
    </body>
     
    </html>

    app.js est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    'use strict';
     
    /**
     * Déclaration de l'application routeApp
     */
    var myApp = angular.module('myApp', [
                                         'ngRoute',
                                         'ui.bootstrap',
                                         'myAppControllers',
                                         ]);
     
    /**
     * Configuration du module principal : myApp
     */
    myApp.config(['$routeProvider',
                  function($routeProvider) { 
     
    	$routeProvider
    	.when('/events', {
    		templateUrl: 'pagehtml/events.html',
    		controller: 'eventsCtrl'
    	})
    	.when('/crews', {
    		templateUrl: 'pagehtml/crews.html',
    		controller: 'crewsCtrl'
    	})
    	.otherwise({
    		redirectTo: '/events'
    	});
    }
    ]);
     
    /**
     * Définition des contrôleurs
     */
    var myAppControllers = angular.module('myAppControllers', []);
     
    //Contrôleur de la page des évènements
    myAppControllers.controller('eventsCtrl', ['$scope', '$http', 
                                               function($scope, $htpp){
    	$http({
    		method : 'GET',
    		url : 'rest/event/events/'
    	}).success(function(data) {
    		//console.log(data);
    		$scope.events = data;
    	});
    }
    ]);
     
    //Contrôleur de la page de contact
    myAppControllers.controller('crewCtrl', ['$scope','$http', 
                                             function($scope, $htpp){
    	$http({
    		method : 'GET',
    		url : 'rest/event/{id_event}/crews/'
    	}).success(function(data) {
    		//console.log(data);
    		$scope.crews = data;
    	});
    }
    ]);
    La page index s'affiche bien mais j'ai le message d'erreur suivant :
    Error: [$injector:unpr] Unknown provider: $templateRequestProvider <- $templateRequest <- $route <- ngViewDirective
    http://errors.angularjs.org/1.2.26/$injector/unpr?p0=%24templateRequestProvider%20%3C-%20%24templateRequest%20%3C-%20%24route%20%3C-%20ngViewDirective
    Du coup lorsque je clique sur liste des événements, la page events.html ne s'affiche pas.

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <!-- pagehtml/events.html -->
    <section class="events">
     
        <h2>Liste des spectacles</h2>
     
        <div id="ng-app" ng-app="myApp" ng-controller="eventsCtrl">
    		<div ng-repeat="event in events" class='eventBody'>
    			<h2>{{event.titre}}</h2>
    			<div class="eventData">A {{event.place}} le {{event.date}} à
    				{{event.hour}}</div>
     
    		</div>
    	</div>
     
    </section>

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marco46
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 4 413
    Points : 19 609
    Points
    19 609
    Par défaut
    Quelques remarques :

    - Dans les liens de ton menu du index.html, pourquoi commencer tes url par un "/" ? Un dièse suffit.
    - Ton template events.html contient une déclaration d'un ng-app ayant un nom identique à la ng-app de ton index.html. Dans ton contexte tu n'as pas besoin d'un 2ème ng-app. De +, 2 ng-app avec le même nom je suis pas certain que ça fonctionne correctement. Supprime celui du template.
    - Déclare tes scripts en fin de page html, comme ça ils seront exécutés quand le html de l'index aura été chargé par le navigateur.
    - Check tes chemins d'accès (les chemins d'accès des ressources je veux dire).
    - Check le produit de ton build (ton livrable) pour vérifier qu'il ne manque rien dedans.
    Un problème avec Git ? Essayez la FAQ, sinon posez votre question sur le forum.



    "Toute personne croyant qu'une croissance exponentielle peut durer indéfiniment dans un monde fini est soit un fou, soit un économiste."
    Kenneth E. Boulding

    "Les richesses naturelles sont inépuisables, car, sans cela, nous ne les obtiendrions pas gratuitement. Ne pouvant être ni multipliées ni épuisées, elles ne sont pas l’objet des sciences économiques."
    Jean-Baptiste Say, Traité d'économie politique, 1803.

    "/home/earth is 102% full ... please delete anyone you can."
    Inconnu

Discussions similaires

  1. [ImageMagick] getimagesize qui fait ralentir le chargement d'une page ?
    Par Death83 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2005, 20h08
  2. arret de chargement d'une page
    Par manaboko dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/10/2005, 12h59
  3. [iframe]pb de chargement d'une page
    Par Destampy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2005, 11h19
  4. Chargement d'une page
    Par krfa1 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2005, 09h53
  5. [JSP] pbl chargement d'une page JSP
    Par Shiryu44 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2005, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo