IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

python flask mysqldb requetes insert non executées


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Membre du Club
    www.belleskmer.com
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : www.belleskmer.com

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 57
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut python flask mysqldb requetes insert non executées
    bonjour

    dans une application écrite en python avec la bibliotheque flask
    je me connecte sur la base de données
    je select sans probleme
    mais je ne peux pas insert, et ce, sans message d'erreur

    j'ai vérifié la validité des requetes dans phpmyadmin et elles sont correctes

    j'ai googleisé le probleme et j'ai trouvé un truc genre autocommit mais je n'ai pas trouvé la syntaxe pour le mettre en oeuvre
    sans savoir si ce serait la bonne solution !

    merci pour vos réponses
    bonne année

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 283
    Points : 36 770
    Points
    36 770
    Par défaut
    Salut,

    Il faut faire il faut "connection.commit()" pour que les mises à jour de la base soient prises en compte.
    autocommit = False n'est pas spécifique au client MySQL mais imposé par l'API définie par Python côté base de données.
    "connection.autocommit(True)" devrait permettre de modifier cela pour le client MySQL.

    Pourquoi ne pas tester avec des petits codes de quelques lignes que vos accès à la base fonctionnent comme attendu? Pas besoin d'ajouter le serveur HTTP et le reste de votre application, si çà ne fonctionne pas, le code est plus facile à montrer (et éventuellement le problème à reproduire et comprendre).

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

Discussions similaires

  1. executer une requete INSERT INTO
    Par thor18 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2007, 09h43
  2. [MySQL] Requete non executée avec mysql_real_escape_string
    Par FamiDoo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2007, 00h36
  3. Requete insert ne s'execute pas depuis Delphi!
    Par bouzaidi dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/05/2007, 14h26
  4. [débutant]probleme execution requete INSERT
    Par melodie53 dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2006, 16h45
  5. [C#] Requete non executés
    Par ducker88 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2005, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo