IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

JSP pour développement web


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 126
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut JSP pour développement web
    Bonjour,

    Je remercie par avance ceux qui essaieront de m'aider.

    Je voudrais sous eclipse créer une jsp "books.jsp" qui affiche le résultat d'un service web sous la forme d'un tableau mais je ne sais pas comment faire. Sous netbeans je pouvais faire click-droit -> appel à un web service. Sous eclipse je ne trouve rien de similaire j'ai donc essayé de reproduire le schéma que j'avais sous netbeans mais je me rends compte que je suis incapable de reproduire le schéma suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    pack.WebServiceBook_Service service = new pack.WebServiceBook_Service();
                    pack.WebServiceBook port = service.getWebServiceBookPort();
                     // TODO initialize WS operation arguments here
                    java.lang.String isbn = "";
                    isbn = request.getParameter("isbn");
                    // TODO process result here
                    java.util.List<java.lang.String> result = port.searchBook(isbn);
    car sous netbeans j'ai les classes WebServiceBook_Service et WebServiceBook dans "build" que je n'ai pas sous eclipse. Je suis donc dans l'incapacité de faire appel à mon web service, comment puis-je faire s'il vous plait ? Merci encore

    PS : sous eclipse l'architecture du projet est la suivante :

    Java Resources
    src
    com.joan.search (package que j'ai créé)
    Book.java (classe que j'ai créé)
    Book (sous classe)
    WebServiceBook (sous classe de Book qui contient la logique du web service)

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 152
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    Pas trop le temps là.Je te poste en détail fin d'après midi.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 126
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Merci beaucoup pour tes réponses !

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 152
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    Reprends le mini projet que je t'ai décrit dans ta question précédente sur le forum.
    On a donc le wsdl "http://localhost:8580/aservice?wsdl".
    Tu crées un web dynamic project avec tomcat par ex.
    Tu crées ton proxy avec eclipse donc:
    Clic gauche src du projet puis new file->webserviceclient
    Dans service defenition tu fournis le wsdl et voilà.
    Eclipse crée le ws dans le src.

  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 152
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    Au besoin n'hésite pas.

Discussions similaires

  1. Matériels pour développement Web
    Par chr0m0 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2012, 16h26
  2. premier pas pour développement web sous VS 2005 avec base de données (c# ou vb)
    Par pacifiquement dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2011, 08h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo