IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Pourquoi EasyPHP masque t-il des erreurs ?


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Élève
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Élève

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 97
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Pourquoi EasyPHP masque t-il des erreurs ?
    Bonjour,

    J'ai développé mon site internet sur Easyphp. Aucune erreur, tout marchait bien.
    Par contre, lorsque je suis passé chez un hébergeur (1&1) :
    -mes fonctions headers ne marchaient plus : j'importais une page B (possédant des headers) dans une page A (affichant de l'html avant l'import de la page B). Du coup de l'html était affiché avant l'appel à la fonction header contenue dans la page B et ça plantait ! Pourtant, sous easyphp en local, pas de problème !
    -ma fonction "mysql_real_escape_string" ne marchait plus car je l'utilisais sans avoir fait de mysql_connect() avant...
    ...
    Pourquoi n'ai-je découvert ces erreurs que chez l'hébergeur et que tout fonctionnait bien en local sous easyphp ??
    Y a t-il quelque chose à paramétrer sur easyphp ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de PixelJuice
    Homme Profil pro
    Ingénieur .NET & Game Designer
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur .NET & Game Designer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 640
    Points : 2 149
    Points
    2 149
    Par défaut
    Bonsoir,

    ce n'est pas la faute d'EasyPHP, 1&1 n'utilise pas forcément la même version PHP que toi. Aussi ils n'ont pas vraiment la même configuration que tu as en local. Essaye de voir les spécificités un peu de leur coté , je me rappelle déjà avoir eu des problèmes de headers avec eux car leur config nécessitait quelques réglages.

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] Désactiver l'affichage des erreurs sous EasyPHP
    Par shub dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2007, 08h00
  2. [EasyPHP] problème de configuration de EasyPHP 1.8 au niveau des erreurs
    Par isims_2006 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2007, 17h53
  3. probleme c (des erreurs ?? oû ?? pourquoi? )
    Par as-de-trefle dans le forum C
    Réponses: 48
    Dernier message: 23/07/2006, 10h03
  4. [EasyPHP] [Serveur] [EasyPHP/Wamp5]Non affichage des erreurs
    Par leodi dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2006, 20h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo