IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Combo table générée avec l'assistant [WD18]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 52
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Combo table générée avec l'assistant
    Bonjour à tous,

    J'ai un souci avec une combo générée avec l'assistant.
    Il s'agit d'une combo comportant 2 colonnes
    - la première le nom d'un compte
    - la seconde le logo d'un compte associé

    Lorsque l'on clic sur la flèche permettant de dérouler la combo, le programme semble se figer.
    Pour sortir il faut utiliser le Gestionnaire de tâches pour sortir du programme.
    Et ce pb apparaît aussi bien en mode test qu'en mode compilé.
    Si l'on relance le programme et que l'on répète la manip la combo se déroule normalement.

    Quelqu'un a t il eu déjà ce problème?

    Je me tiens à votre dispo pour de plus amples infos si besoin.

    Cordialement
    virtualdev

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 52
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    J'ai effectué d'autres tests depuis le post en voici les résultats

    j'ai modifié la colonne image en la remplaçant par une colonne texte, et là le pb disparaît.

    Avez-vous rencontré ce pb et peut on le contourner?

    A vous lire
    virtualdev

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Le format des images à afficher ?
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Bonjour

    Je rejoins la piste de frenchsting

    • Format de l'image
    • Taille des images
    • Type de stockage des images


    Bon dev
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 52
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    A force de chercher et de tester, et avec vos pistes, je me suis rendu compte que le pb ne venait pas des img mais de mon paramétrage.

    Ma config de la combo était
    Col1 Col2
    Comptes.IdCompte Banques.Logo Banque*
    * en paramétrant une liaison multiple Banques.IdBanque = Comptes.IdBanque
    ma config aurait du être
    Col1 Col2 Col3
    Comptes.IdComptes Comptes.IdBanques Banques.LogoBanque
    La colonne 2 n'étant pas visible dans la table.

    Par contre je n'ai pas d'explication sur le fait que le pb disparaissait en rechargeant le prg une seconde fois.

    Merci de votre aide.
    Mais j'ai un autre pb avec les combos et j'envoie un nouveau post

    VirtualDev

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD18] afficher table mémoire avec colonne de type combo (sur fichier)
    Par fdelepine dans le forum WinDev
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/09/2013, 19h35
  2. [WD 11] probléme avec saisie assisté dans une combo
    Par dj_techno dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2009, 17h13
  3. cellule d'une table visible avec focus dans div scrollable
    Par echecetmat dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2005, 10h57
  4. Compactage de tables Paradox avec auto-incrément
    Par Unusual_FL dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2004, 15h05
  5. Tables jointes, avec enregistrements multiples
    Par ARRG dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/07/2004, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo