IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Référencement Discussion :

Google interprète mes mots-clés n'importe comment


Sujet :

Référencement

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur frontend
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur frontend

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 75
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Google interprète mes mots-clés n'importe comment
    Bonjour à toutes et à tous,

    le soucis qui m'amène ici est le suivant: Google WebMaster Tools fait une liste des mots clés de mon site sous cette forme: w10, w11 etc.
    Je ne comprends pas d'où ça vient. Le site est sous WordPress (avec un thème que je viens de développer). Est ce qu'une bonne âme aurait une petite idée? Est ce que c'est déjà arrivé à quelqu'un ici?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Webmarketer
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmarketer
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 377
    Points : 722
    Points
    722
    Par défaut
    hello

    tu as combien de visiteurs par jour ?
    La FAQ référencement c'est les 100 réponses aux 100 questions les plus fréquentes en référencement naturel. Ni plus ni moins.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur frontend
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur frontend

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 75
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Salut, pour l'instant il est en pré-prod donc j'ai pas encore de traffic, pourquoi tu penses que ça joue?

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Webmarketer
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmarketer
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 377
    Points : 722
    Points
    722
    Par défaut
    hello,

    Je pense donc que tu ne dois pas t’inquiéter et commencer par générer du trafic avant de t’intéresser à GWT.
    Chaque chose en son temps
    La FAQ référencement c'est les 100 réponses aux 100 questions les plus fréquentes en référencement naturel. Ni plus ni moins.

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur frontend
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur frontend

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 75
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    T'as raison c'est peut être prématuré...Mais la question se posera bientôt. C'est un peu comme l'histoire de l'oeuf et de la poule

Discussions similaires

  1. Mots clés issu de Google comme referrer
    Par php_de_travers dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2007, 11h48
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2006, 12h38
  3. Comment éviter que google répete des mots qui sont dans la description du meta tag
    Par tese84 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2006, 07h55
  4. Récupérer les mot-clés Google, est-ce possible ?
    Par kurtalis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2006, 18h48
  5. Comment stocker des mots clés dans une bas Mysql
    Par renofx1 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/01/2006, 00h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo