IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Clé identique dans un array pour un API


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Clé identique dans un array pour un API
    Bonjour,

    j'ai besoin de mettre la même clé dans un tableau , mais PHP n'accepte pas qu'une même clé soit mise en place :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    $post = array(
        'email' => $email,
        'password' => $password,
        'domainname' => $_GET["domain"],
        'domaintype' => "FREE",
        'idshield' => "enabled",
        'nameserver' => "ns1",
        'nameserver' => "ns2",
        etc ....
    );
    L'API http://www.freenom.com/en/freenom-api.html est tellement bien faite qu'il y a le même paramètre pour nameserver ...

    Comment faire pour appeler la même clé ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 225
    Points
    20 225
    Par défaut
    Ce n'est pas possible. La dernière clé d'un tableau écrasera toujours les autres qui porte le même nom.

    Tu peux toujours faire quelques chose comme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    $post = array(
        'email' => $email,
        'password' => $password,
        'domainname' => $_GET["domain"],
        'domaintype' => "FREE",
        'idshield' => "enabled",
        'nameserver' => array("ns1","ns2"),
    );
    Quand un paramètre est spécifié plusieurs fois , c'est généralement que c'est un tableau. En html c'est l'équivalent d'un : name="champs[]"
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Récupérer les objets non identiques dans deux arrays
    Par alouha dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2010, 18h05
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 09/11/2009, 19h56
  3. Pbl alimentation/récupération dans Array pour autofilter
    Par Antoine D dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/02/2009, 19h16
  4. include et vérification dans un array pour la sécurité
    Par jalex-jalex dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2008, 11h40
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 06/02/2008, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo