IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Discussion :

probléme de déconnexion internet


Sujet :

Administration

  1. #1
    Membre actif
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 464
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut probléme de déconnexion internet
    Salut les développeurs

    J’ai un sérieux problème qui me fait perdre la tête, vraiment drôle… bon j’ai un PC toshiba ,et il chauffe trop et le ventilo émets un bruit incroyable et op le PC s’éteint jusqu’à maintenant y a rien de probléme parce que c’est claire et net ! le probléme c’est que à chaque fois que mon PC s’éteint les autres PC connectés à internet n’auront plus accés à internet pour plusieurs minute (généralement des que j’allume mon pc et je me connecte sur internet les autre machine se connecteront aussi) …. Il s’agit d’un virus ?? je suis bouche bée sérieux et ça depuis plusieurs mois , que dois je faire ??

    Merci d’avance pour votre aide


    Cordialement

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 193
    Points : 28 077
    Points
    28 077
    Par défaut
    Tu as mis le tag WIFI, ton pc toshiba ferait-il point d'accès wifi pour les autres ordinateurs ?

    Comment sont configurés les autres ordinateurs de ton réseau (dhcp, passerelle, dns ...)
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  3. #3
    Membre actif
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 464
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    merci pour votre attention

    l'attribution des adresse ip est automatique pour tout les PC ... puis je ne sais pas trop sur le truque réseau mais je n'ai jamais changé la configuration de mon pc il n'est pas le point d’accès internet la forte preuve c'est que si je n'allume pas mon pc les autre accèdent normalement à internet ... donc c'est un virus?? :'(

    cordialement

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 193
    Points : 28 077
    Points
    28 077
    Par défaut
    Tu peux toujours essayer de passer un antivirus et un antimalware à jour, si possible sur tous les postes, ça ne fera pas de mal. Mais j'y crois pas trop

    Par contre je ne comprends pas trop, tu dis d'abord

    Citation Envoyé par selmagsi Voir le message
    à chaque fois que mon PC s’éteint les autres PC connectés à internet n’auront plus accès à internet pour plusieurs minute (généralement des que j’allume mon pc et je me connecte sur internet les autre machine se connecteront aussi)
    Puis ensuite
    Citation Envoyé par selmagsi Voir le message
    la forte preuve c'est que si je n'allume pas mon pc les autre accèdent normalement à internet ...
    C'est un peu contradictoire.
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  5. #5
    Membre actif
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 464
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    rien de contradictoire, j'ai bien dit que quand il s'éteint à cause du ventilo(quand il s'éteint tout seul subitement c'est a dire) mais si je l'éteint quand moi je veux rien ne se passe,vous voyez la?? donc vous n'avez pas compris mon problème si non a quoi bon de parler sur le probléme du ventilo et ché pas quoi
    merci pour votre attention ,je sais que mon pc n'est pas défini comme point d'accés internet
    cordialement

Discussions similaires

  1. problème javascript avec internet explorer
    Par vidocq dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2006, 16h33
  2. [bug] problème lié à l'internet et aux html
    Par bakonu dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2006, 17h29
  3. Problème de Déconnexion
    Par Korma dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2006, 20h28
  4. Problème CSS et Internet Explorer
    Par polo-j dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2005, 11h44
  5. [Débutant] Problème de déconnexion d'une page JSP
    Par amal9 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/01/2004, 13h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo