IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Récupérer un tableau et faire un total [Plugin]


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 131
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Récupérer un tableau et faire un total
    Bonjour,
    je cherche a additionné le total d'heure d'un planning qui est sous fullcalendar.

    Apres plus heures de recherche et de l'aide sur le forum j'arrive à:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     [[1, "49", 2]], [[1, "49", 1]]
    La première est la valeur de l'id utilisateur, la deuxième est le numéro de la semaine, et le troisième est le total heures.
    Vous l'avez compris je cherche a dire: "l'utilisateur 1 de la semaine 49 a fait 3 heure".

    Merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    En modifiant un poil ton array

    http://jsfiddle.net/q4cwq1Ln/

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 131
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    j'ai essayé de modifier mon array mais je n'y arrive pas, si tu peu encore m'aidé c'est super!!!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     tab.push([e.user_id, sm , (new Date(e.end) - new Date(e.start)) / (1000 * 60 * 60)]);

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Avec cette ligne de code en principe ton array devrait être bon

    tu devrais obtenir

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      [  [1, "49", 2] ,  [1, "49", 1] ]
    et pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     [[1, "49", 2]], [[1, "49", 1]]
    comme tu l'as indiqué au dessus

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 131
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    En faite, il me revoie une boucle :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    [[1, "49", 2]]
    [[1, "49", 1]]
    je ne sais pas comment faire pour mettre les éléments d'un "FOR" dans un seul tableaux.

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    vu que tu ne nous montre pas le code de création de l'array dans la boucle ...

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 131
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Je suis dans l'event eventRender: http://fullcalendar.io/docs1/event_r...g/eventRender/
    Car je ne vois pas où j'aurai pus récupère la source du json.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    eventRender: function(e, t) {
        var tab = [];
        var date = new Date(e.start)
        var sm =   $.fullCalendar.formatDate(date, "W")
        tab.push(e.user_id, sm , (new Date(e.end) - new Date(e.start)) / (1000 * 60 * 60));
    }

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ben tu push mal ...
    tu dois pusher un array ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     tab.push([e.user_id, sm , (new Date(e.end) - new Date(e.start)) / (1000 * 60 * 60)]);

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 131
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    ça renvoi toujours
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    [[1, "49", 2]]
    [[1, "49", 1]]

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    où ?
    elle viennent d'ou ces deux malheureuses lignes que tu nous montre ???

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 131
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    eventRender: function(e, t) {
        var tab = [];
        var date = new Date(e.start)
        var sm =   $.fullCalendar.formatDate(date, "W")
        tab.push([e.user_id, sm , (new Date(e.end) - new Date(e.start)) / (1000 * 60 * 60)]);
    consol.log(  tab)
    }

  12. #12
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    C'est sûr que si tu réinitialise tab à chaque fois, ça va pas aider...

  13. #13
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    pas vu

    Sors l'initialisation du tab !!!

    .../...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    eventRender: function(e, t) {
     
        var date = new Date(e.start)
        var sm =   $.fullCalendar.formatDate(date, "W")
        tab.push([e.user_id, sm , (new Date(e.end) - new Date(e.start)) / (1000 * 60 * 60)]);
        consol.log(  tab)
    }

  14. #14
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 131
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    merci a tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment faire un total pour les lignes d'un tableau
    Par sab_info dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2013, 23h41
  2. [Tableaux] récupérer un tableau sur une autre page
    Par samsso2005 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2006, 22h58
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 15/12/2005, 10h32
  4. Récupérer 2 tableau en un seul possible?
    Par Death83 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2005, 16h52
  5. récupérer un tableau de checkbox
    Par mr.t dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2005, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo