IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

problème de requete automatique


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 14
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut problème de requete automatique
    Bonjour

    Je ne sais pas si je vais bien m’expliquer car cela fait 3 semaines que j’utilise windev..
    J’ai un soucis avec une requête elle calcul 2 champs elle me donne bien le résultat voulu, mon soucis et que je voudrai que ce résultat s’affiche dans une cellule une fois rentrer mais valeur dans les 2 champs. A ce jour je suis obliger de rentrer mais 2 valeurs dans mais champ, puis valider et quitter ma page et la ré ouvrir pour que le résultat de ma requête demander s’affiche bien dans mon autre cellule

    J’espère avoir été explicite.
    Merci d’avance

  2. #2
    Membre émérite
    Femme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    1 039
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 1 039
    Points : 2 483
    Points
    2 483

  3. #3
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 278
    Points : 2 151
    Points
    2 151
    Par défaut
    Prénom : Sébastien
    Nom : Dieu des femmes....

    Y en a qui n'ont pas peur d'y croire et de le dire !!!!

    Je comprends pas bien ta question (ni la précédente) mais j'ai l'impression que tu cherches la fonction InitFenetre...

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 14
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut resolu
    merci pour vos info
    en faite je pense avoir résolu mon pb dans description du champ puis IHM sur l'option Double clic j'ai sélectionner appliquer, peu etre qui il y a mieux mais sa me convient
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [EJBQL] Problème de requete
    Par rivierem dans le forum Java EE
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2004, 10h05
  2. Problème sous requete MySQL
    Par gavelin dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2004, 10h36
  3. Problème de Requete...
    Par sebiv dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/04/2004, 16h21
  4. Problème de requete avec Innodb
    Par silef dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2004, 12h54
  5. Problème de requete multis-selections
    Par tripper.dim dans le forum SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/09/2003, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo