IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Récupération page PMU


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur indépendant
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 231
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut Récupération page PMU
    Bonjour,

    Je voudrais récupérer les pages du PMU avec les cotations.

    J'ai mis en place ce code pour écrire le résultat de la requête dans un fichier texte , le contenu du fichier texte est partiel et indique la nécessité d'activer les fonctions javascript.

    J'ai testé aussi de récupérer le contenu de la page HTML dans une variable que je sauve ensuite mais cela me donne une erreur et un fichier vide


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
     
    var_html , ErreurHTTP est une  chaîne
     
    HTTPDestination("D:\test_requete.txt")
     
    SI HTTPRequête("https://www.pmu.fr/turf/#07122014/R2/C1") ALORS
    	var_html= HTTPDonneRésultat()
    	SI Taille(var_html) = 0 ALORS
    		ErreurHTTP = HTTPDonneRésultat(httpEntête)
    		Erreur(ErreurHTTP)
    	FIN
    FIN
     
    fSaveText("d:\test_html.txt",var_html)

    Si vous avec une piste pour ce problème , merci d'avance

    Philippe

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Salut Phil,

    Httprequete() ne pourra jamais résoudre les problèmes liés au javascript! (du moins je n'ai pas trouvé!)

    Je te conseille d'utiliser soit un activex internet explorer (Microsoft web browser) soit le champ Html de WD quitte à les mettre en invisible lorsque ton code est ok!

    Bon DEV

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur indépendant
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 231
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut Champ HTML
    Merci zouzoukha ,

    J'ai inséré un champ HTML dans mon programme , j'affiche correctement la page.

    Lorsque je transfère le code source de la page HTML vers un fichier texte , je ne vois pas le contenu des cotations toujours pour le problème des javascript.

    Je vais regarder le champ activeX maintenant

    Philippe

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 14
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut pourquoi pas
    Bonjour philippe30
    Je voie que tu fais du développement sur le PMU, moi aussi
    Serait il possible de communiquer afin de voir notre travail moi je développe un systeme de mise avec un suivie journalier.
    Je ne gère pas beaucoup windev mais je me débrouille.
    Voila si ça t’intéresse répond moi en MP

    Cordialement

  5. #5
    R&B
    R&B est déconnecté
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 571
    Points : 1 263
    Points
    1 263
    Par défaut
    Lire avec attention !

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur indépendant
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 231
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut Recuperation page PMU
    Merci pour tes conseils R&B

    Je récupère une page via un champ HTML que j’exporte ensuite en texte pour récupérer les cotations.

    Il s'agit d'une simple requête sur le serveur comme tout utilisateur pourrait le faire et en affichant ensuite le code source

    @Apprenti77
    Je t'ai envoyé un message en MP

    Philippe

  7. #7
    R&B
    R&B est déconnecté
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 571
    Points : 1 263
    Points
    1 263
    Par défaut
    De rien.
    En comparaison pour être plus terre à terre : Pourquoi, dans les musées est-il interdit de prendre des photos ?

Discussions similaires

  1. [Curl] Récupération page avec ajax
    Par Trunks dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2010, 09h38
  2. VBA Récupération page internet
    Par mcalus dans le forum Général VBA
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/12/2009, 13h53
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 15/10/2009, 20h55
  4. Récupération page en string
    Par M.Dolly dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2009, 23h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo