IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Périphériques Discussion :

Recherche grosse souris 5 boutons [Souris]


Sujet :

Périphériques

  1. #1
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    949
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 949
    Points : 1 857
    Points
    1 857
    Par défaut Recherche grosse souris 5 boutons
    Bonjour,

    Je cherche une souris 5 boutons pour mon frère, qui a de GRANDES mains. Il s'en sert pour la bureautique et le jeu, et préfère le palm grip. Quel(s) modèle(s) me recommandez vous?

    Merci d'avance,

    BugFactory

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour,

    Avec ou sans fil ?

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    949
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 949
    Points : 1 857
    Points
    1 857
    Par défaut
    Citation Envoyé par romaincognac Voir le message
    Bonjour,

    Avec ou sans fil ?
    Avec (ou mixte).

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de Deuzz
    Homme Profil pro
    curieux
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : curieux
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 148
    Points : 521
    Points
    521
    Par défaut
    Bonsoir

    Elle est un peu plus orientée gamer mais il y a celle-ci qui est complètement réglable : La R.A.T.7

    Nom : 03680708-photo-r-a-t-7-rat7.jpg
Affichages : 142
Taille : 161,7 Ko

  5. #5
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    949
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 949
    Points : 1 857
    Points
    1 857
    Par défaut
    Le choix de mon frère s'est finalement porté sur la Gigabyte M6980X. C'est le look qui a été la facteur déterminant après tout .

    Merci pour vos conseils.

  6. #6
    Membre confirmé
    Avatar de Deuzz
    Homme Profil pro
    curieux
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : curieux
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 148
    Points : 521
    Points
    521
    Par défaut
    Effectivement, c'est pas le même look...

    Nom : zalety-gigabyte-m6980x.jpg
Affichages : 125
Taille : 106,4 Ko

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Clic souris sur bouton contenu dans un <span>
    Par [ced] dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2008, 13h30
  2. Projet Delphi - Recherche d'images de boutons
    Par oiapoque dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2008, 13h15
  3. Evénement MouseButton pour souris 5 boutons
    Par ghost942 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/12/2007, 02h56
  4. Recherche Multi-Critères et boutons options
    Par guenfood dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2006, 13h00
  5. affichage image après passage de la souris sur bouton
    Par nerser dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2006, 22h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo