IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[j2ee 1.3]sendRedirect et HTTP POST


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de Glob
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 428
    Points : 630
    Points
    630
    Par défaut [j2ee 1.3]sendRedirect et HTTP POST
    Bonjour.
    J'aimerais qu'on me confirme quelque chose: si je fais un sendRedirect(monUrl), alors le client fera un HTTP GET sur monUrl?

    Pas moyen de forcer un HTTP POST?

    La question que je me pose là derrière, c'est comment gérer un sendRedirect sur une url trop longue (autour des 2048 si je ne m'abuse)...

    Les recherches que j'ai effectué jusqu'à présent m'indiquent une seule chose, c'est que j'ai intérêt à me débrouiller pour envoyer des URL pas trop longue dans mon sendRedirect... quelqu'un peut me le confirmer?

    Merci A+
    Glob
    What would you do if you were not afraid?

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    salut,

    tu ne peux pas passer faire un sendRedirect en Post,
    pour la longueur de l'url, ça depend de ton serveur.. je ne penses pas que l'api servlet ou le protocole HTTP donnent une longueur max ..

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de Glob
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 428
    Points : 630
    Points
    630
    Par défaut
    Hello.
    Je te remercie pour ta réponse.

    Effectivement, je ne pense pas que le serveur ait des problèmes de longueur d'URL. Par contre, il semblerait que certains clients ait une limite...

    ++
    Glob
    What would you do if you were not afraid?

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTTP] Envoi de fichiers par http post
    Par java_girl dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2006, 16h44
  2. HTTPS - POST côté client
    Par Julaie95 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/03/2006, 15h37
  3. Requette HTTP POST
    Par CrazySeb dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/02/2006, 15h17
  4. HTTP POST
    Par jmjmjm dans le forum Web & réseau
    Réponses: 17
    Dernier message: 12/11/2005, 22h05
  5. [HTTP][POST] passassion de variable
    Par Yodalf dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2004, 21h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo