IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Gérer le chargement d'un webcontrol


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 199
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Gérer le chargement d'un webcontrol
    Bonjour,

    J'ai un webcontrol (wc1) qui contient un autre webcontrol (wc2)

    Je voudrais charger le "wc2" qui se trouve dans le "wc1" que sous certaine condition à l'intialisation de la page ou se trouve "wc1"

    Pour cela, je fait:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
                <%
                    If Me.pAfficheWc2 Then
                %>
                         <wuc:Wc2 ID='Wc2' runat="server" />
                <%
                End If
                %>
    Si , alors le control n'est pas chargé. Et cela fonctionne, je ne vois pas le control sur la page.
    Par contre, à mon grand étonnement, durant la construction de la page, le page_load du "wc2" est tout de même déclenché.

    Du coup, je suppose que le control est bien chargé dans la page mais caché d'une manière ou d'une autre...
    Si c'est le cas, cela me pose problème. Je voudrais que "wc2" soit absent de la page au final.

    Est ce que cela est possible ?
    Est ce que je m'y prend mal ?

    Merci pour votre aide
    Sylo

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Dans ce cas au lieu de faire le chargement dans le code ASPX comme tu le fais actuellement, fais-le dans le code behind.
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 199
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Effectivement,
    C'est la solution et c'est ce que j'ai fait... en attendant...
    J'aurais préféré faire cela dans le HTML
    Tant pis...
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment gérer les rejets de chargement comme avec SQL*Loader
    Par j6m dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2011, 16h16
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2006, 13h43
  3. action APRES chargement complet ...
    Par PinGuy dans le forum Delphi
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/07/2006, 18h16
  4. Gérer le ALT-TAB ?
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/01/2004, 01h43
  5. gérer les jpg dans une fenetre directdraw???
    Par Anonymous dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2002, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo