IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

R Discussion :

Fonction "get.hist.quote" dans {tseries}..


Sujet :

R

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    aucun relié à l'informatique
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : aucun relié à l'informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 23
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Fonction "get.hist.quote" dans {tseries}..
    J'ai un problème avec la fonction get.hist.quote de tseries : elle ne reconnait pas les titres ayant un trait d'union dans le symbole!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    fts_prices = get.hist.quote(instrument="fts.to", start="2008-06-11", end="2014-11-21", quote="AdjClose",provider="yahoo", origin="2008-06-01",compression="m", retclass="zoo")    FONCTIONNE
    
    emp-a_prices = get.hist.quote(instrument="emp-a.to", start="2008-06-11", end="2014-11-21", quote="AdjClose",provider="yahoo", origin="2008-06-01",compression="m", retclass="zoo")     FONCTIONNE PAS
    Pourtant le titre existe et une recherche manuelle sur le site de Yahoo donne les bons résultats! Est-ce qu'il y a une façon particulière d'entrer ce genre de symbole dans la fonction.....J'ai essayé plusieurs façons sans résultats.

    Merci...

    Jacques

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Cyber Security & AI
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cyber Security & AI

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 506
    Points : 1 189
    Points
    1 189
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Attention! Ton code est mauvais.

    Par

    Cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2008, 22h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo