IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres langages Discussion :

Migrer de TCL/TK vers ?


Sujet :

Autres langages

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Migrer de TCL/TK vers ?
    Bonjour,

    Je voulais savoir si il existait un outil "miracle" qui permettrait de convertir des programmes TCL/TK vers un autre langage qui aurait des fonctionnalités similaires ?
    Les programmes TCL/TK actuels (wish80 sous win7) permettent d'avoir un menu graphique avec plusieurs onglets qui permettent de lancer tout types d'applications, de faire des tests de licences (flexlm, dsls, lum), ...

    Quel autres langages permet de faire la même chose assez simplement et sans avoir à installer une usine à gaz sur les postes des utilisateurs?

    Merci d'avance de vos réponses, commentaires, solutions...

    @+

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 341
    Points : 528
    Points
    528
    Par défaut
    Bonsoir,

    Wish80 correspond à une version de Tcl/Tk 8.0 datant de 1997 !
    Le langage a beaucoup évolué depuis 17 ans et on est arrivé à la version 8.6.

    Il existe actuellement le système Starkit/Starpack qui permet de créer des exécutables Tcl/Tk. Cela facilite grandement le déploiement d'une application Tcl/Tk puisqu'il n'y a plus qu'un seul fichier à déposer par poste utilisateur.

Discussions similaires

  1. Migrer une BD hyperFile vers SQL Server
    Par rollins_ng dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2006, 01h58
  2. Migrer une application Access vers un projet adp
    Par lazizou dans le forum Projets ADP
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2006, 16h50
  3. Migrer du Visual C++ vers Delphi
    Par Alajouanine dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/09/2005, 12h20
  4. Migrer un fichier excel vers une base sql serveur
    Par vdavid1982 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2005, 16h26
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2002, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo