IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Erreur runtime -2147417843 lors d un second appel de wmi


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 103
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Erreur runtime -2147417843 lors d un second appel de wmi
    j ai une procedure que j appelle plusieurs fois avec une requete wmi
    lors du premier appel aucun soucis tous se passent parfaitement
    mais quand j ai besoin de refaire appel a cette procedure , la ca coince au moment de donner l instruction du set de l objet

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    set svc = GetObject("winmgmts:root\cimv2")
    j ai, apres un premier appel sans soucis, a chaque nouvel appel l erreur suivante :

    Run-time error '-2147417843 (8001010d)': Automation error

    j ai tenter de "fermer" l objet avec l instruction suivante:

    a la fin de la procedure , mais cela ne change rien
    premier appel parfait , second et suivant >>> la meme erreur a chaque tentative

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 066
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 066
    Points : 17 100
    Points
    17 100
    Par défaut
    Salut

    Il manque le code précédant et suivant des 2 lignes que tu nous as mis.
    Se type d'erreur arrive souvent pour ce cas, a savoir que si tu utilises svc pour créer un/des autres objets (objets enfants donc), il faut les passer à Nothing avant de le faire pour svc.
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 103
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Voici le reste du code de la procedure

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
     
       Dim svc As Object
        Dim sQuery As String
        Dim oproc
        'On Error GoTo Command1_Click_Error
     'On Error Resume Next
        Set svc = GetObject("winmgmts:root\cimv2")
        Text1.Text = Err
        sQuery = "select * from win32_DiskDrive  where InterfaceType='USB'"
     
    For Each oproc In svc.execquery(sQuery)
    'Stop
    info = oproc.Model
    If info = "SMI USB DISK USB Device" Then
    access = 1
    Else
    access = 0
    End If
     
    Next
     
    Set oproc = Nothing
    Set svc = Nothing
    je viens d inverser les deux dernieres lignes mais cela plante toujours avec la meme erreur
    j ai mis en com les deux solutions de gestion d erreu etant donne que si la premiere erreur a lieu elle provoque d autre erreur si je la "saute"

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 066
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 066
    Points : 17 100
    Points
    17 100
    Par défaut
    Je viens de vérifier en copier/coller de ton code en déclenchant (plusieurs fois) par un CommandButton, pas de problème pour moi, cela me laisse penser que l'erreur vient de l'appel de ta procédure.
    Essais comme moi de mettre le code sous un CommandButton
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    Private Sub Command1_Click()
    Dim aCCess As Integer
    Dim InfO
     
    Dim svc As Object
    Dim sQuery As String
    Dim oproc
     'On Error GoTo Command1_Click_Error
     'On Error Resume Next
    Set svc = GetObject("winmgmts:root\cimv2")
    Text1.Text = Err
    sQuery = "select * from win32_DiskDrive  where InterfaceType='USB'"
     
    For Each oproc In svc.execquery(sQuery)
        'Stop
        InfO = oproc.Model
        If InfO = "SMI USB DISK USB Device" Then
            aCCess = 1
            Else
            aCCess = 0
        End If
    Next
    Set oproc = Nothing
    Set svc = Nothing
    End Sub
    Toujours la même erreur ?
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 103
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    ben non pas d erreur ...
    la je pige pas du tout
    je l appelle normalement par le nom de la proc et la ca marche avec le bouton
    je vais tenter de mettre un appel vers ma proc en lieu et place du code dans le bouton
    mais je suis perdu de chez perdu la

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 103
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    ben voila , ca marche toujours en appelant la procedure depuis le bouton mais quand l appel vient de la procedure de detection d introduction d une cle ca rate
    pourtant je verifie que la cle porte un certain nom avant de lancer la proc
    la recherche du nom se fait elle par un simple fso

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 103
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    je ne vois pas ce qui change quand je l appelle en direct ou pas ... mais apparemment il y a un problème avec la détection de connexion de la clé par le sysinfo
    j ai réécrit la partie du code séparément pour tester si cela ne serai pas venu d'un objet ou je ne sais quoi qui aurai été ouvert ailleurs
    mais rien n'y fait , dès que cela passe par la détection d'arrivée d'une clé par le sysinfo ,cette erreur reviens


    j'ai juste le sysinfo , un textbox et un label sur ma page en plus du bouton

    j'en ai même rajouter un second pour appeler la procédure click du premier, mais la je n'ai pas l'erreur
    je n'ai l erreur qu'en utilisant le devicearrival du sysinfo
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
     
     
     
    Private Sub Command1_Click()
    verikey
    End Sub
     
    Private Sub Form_Load()
    verikey
    End Sub
     
    Private Sub SysInfo1_DeviceArrival(ByVal DeviceType As Long, ByVal DeviceID As Long, ByVal DeviceName As String, ByVal DeviceData As Long)
    Stop
    Command1_Click
    End Sub
     
    Private Sub SysInfo1_DeviceRemoveComplete(ByVal DeviceType As Long, ByVal DeviceID As Long, ByVal DeviceName As String, ByVal DeviceData As Long)
    Stop
    'Command1_Click
     
    End Sub
     
    Private Sub verikey()
        Dim svc As Object
        Dim sQuery As String
        Dim oproc
     
        Set svc = GetObject("winmgmts:root\cimv2")
        Text1.Text = Err
        sQuery = "select * from win32_DiskDrive  where InterfaceType='USB'"
     
    For Each oproc In svc.execquery(sQuery)
     
    info = oproc.Model
    'Label2.Caption = Val(Label2.Caption) + 1
     
    If info = "modeledemacle" Then
    access = 1
    Else
    access = 0
    End If
     
    Next
     
    Set oproc = Nothing
    Set svc = Nothing
     
    End Sub
    la je nage dans le sublime ...

    j ai modifier mon devicearrival pour qu'il modifie le contenu d un label
    j ai fait une procédure de d’événement change sur le label qui appelle la procédure avec le wmi
    et ... ca me fait l'erreur

    on dirai vraiment que dès que le sysinfo réagit ou se mets en marche , le wmi ne peut plus etre activé

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 103
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    je cherche une solution meme extreme
    j ai envisager de mettre une des deux procedures dans une dll mais cela ne peut pas etre le wmi , ce petit code doit etre integre a une protection d' un soft , donc en dll ce serai trop "facile" de courcircuité ma protection
    bref je patauge , d autant que rien ne me prouve de plus que cela marcherai

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 066
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 066
    Points : 17 100
    Points
    17 100
    Par défaut
    Salut

    Une solution qui fonctionne en utilisant l’événement DeviceArrival de SysInfo, qui ne me satisfait pas des plus mais qui fonctionne.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    Private Sub Form_Load()
    Label2.Caption = "0"
    verikey
    End Sub
    Private Sub SysInfo1_DeviceArrival(ByVal DeviceType As Long, ByVal DeviceID As Long, ByVal DeviceName As String, ByVal DeviceData As Long)
    If DeviceType = 2 Then verikey 'si un periférique "Volume logique" vient d'être branché
    End Sub
     
    Private Sub verikey()
    Label2.Caption = Val(Label2.Caption) + 1
        Dim InfO As String
        Dim AccesS As Integer
        Dim svc As Object
        Dim sQuery As String
        Dim oproc As Object
     
    '************** pas des plus propre, ...... mais contourne l'erreur de synchronisation ******************
    Do While Err <> 0 Or TypeName(svc) = "Nothing"
        On Error Resume Next
        Set svc = GetObject("winmgmts:root\cimv2")
        DoEvents
    Loop
    '************************************************************************************
        Text1.Text = Err & vbNewLine & Err.Description
        sQuery = "select * from win32_DiskDrive where InterfaceType='USB'"
     
    For Each oproc In svc.execquery(sQuery)
        InfO = oproc.Model
        If InStr(1, InfO, "USB Device", vbTextCompare) <> 0 Then
            AccesS = 1
            Else
            AccesS = 0
        End If
    Next
     
    Set oproc = Nothing
    Set svc = Nothing
    End Sub
    Reste a souhaiter qu'un autre intervenant trouvera une meilleurs solution.
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  10. #10
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 103
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    zut cela ne plante plus ... cela reste coincé dans la boucle ...

    j ai ajoute un petit compteur sur le nombre de fois ou cela passait par la boucle et cela reste coincer dedans ...

    rien a faire pour qu il accepte d'affecter cette objet a cette variable

    je viens de tester la création de svc dans la partie déclaration du module

    cela ne marche pas non plus

    j ai creer une seconde variable objet qui se voit affecter la valeur une fois sur deux (grace a mon compteur)
    soit c est cet objet precisement qui ne peut plus etre affecte a une variable , soit d un coup cela deviendrai impossible d affecter une variable objet simplement ...


    je réfléchis a une solution passant par une dll , mais je ne vois pas de solution pour m assurer que ma dll ne serai pas espionnée pour voir ce qu elle renvoie et qu on se contente de faire une dll qui renverrai uniquement la bonne "séquence" ... et de toute facon rien ne prouve que cela ne me sortirai pas la meme erreur

    ah la j ai meme un nouveau problème ... ca bloque carrément vb6 ...

    j ai beau chercher sur le support microsoft , rien a propos d une incompatibilité entre sysinfo et l utilisation du wmi

    c est vraiment un truc de fou non ?

  11. #11
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 066
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 066
    Points : 17 100
    Points
    17 100
    Par défaut
    Salut

    Une dernière proposition car moi non plus je ne maitrise pas bien ce composant.
    Il me semble avoir compris que l’événement DeviceArrival est déclenché dés le branchement du périphérique, l'inscription par Windows prenant un certain temps, l'appel des informations n'est pas fini dans l'objet que l'on veut créer.
    C'est pourquoi ce dernier code, qui introduit une attente de 5 secondes suite à la détection d'un nouveau périphérique branché.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    Private Sub verikey()
    Label2.Caption = Val(Label2.Caption) + 1
        Dim InfO As String
        Dim AccesS As Integer
        Dim svc As Object
        Dim sQuery As String
        Dim oproc As Object
     
    '************** pas des plus propre, ...... mais contourne l'erreur de synchronisation ******************
    If Val(Label2.Caption) > 1 Then
        'attendre 5 Sc
        Dim Fin As Date
        Fin = DateAdd("s", 5, Now)
        Do
            DoEvents
        Loop Until Fin < Now
    End If
    Set svc = GetObject("winmgmts:" _
        & "{impersonationLevel=impersonate}!\\" _
        & "." & "\root\cimv2")
    '************************************************************************************
        Text1.Text = Err & vbNewLine & Err.Description
        sQuery = "select * from win32_DiskDrive where InterfaceType='USB'"
     
    For Each oproc In svc.execquery(sQuery)
        InfO = oproc.Model
        If InStr(1, InfO, "USB Device", vbTextCompare) <> 0 Then
            AccesS = 1
            Else
            AccesS = 0
        End If
    Next
     
    Set oproc = Nothing
    Set svc = Nothing
    End Sub
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  12. #12
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 103
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    j ai monte le time a 15 sec ... la le label affiche 161 ...

    chez toi cela sort de la boucle ?
    parce que bon je fini par me poser la question de savoir si mon wmi ne serait pas "abimer"

    j ai lu a plusieurs reprises sur le net que cela pouvait arriver

  13. #13
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 066
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 066
    Points : 17 100
    Points
    17 100
    Par défaut
    Que ce soit le code proposé dans le post 9 ou celui du post 11, les 2 fonctionnent chez moi avec différentes clefs USB.
    Par contre j'ai bien la même erreur si je ne gère pas l'erreur comme dans le post 9 ou si je ne met pas une temporisation de 5 secondes pour les passages successifs.
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  14. #14
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 103
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Tu es sur que cela sort bien de la boucle ?

    eBon je tente de trouver comment remplacer mon wmi alors

  15. #15
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 103
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    j ai reinstalle mon wmi tjs la meme chose

    je tente de faire full wmi , mais la je seche car les seules exemples que je trouve sont soit en delphi soit en vbs ... et chacun utilise une facon de faire totalement diferente apparement que le vb
    cela passerai par des "object" specifique pour l un comme pour l autre qui ne serai pas utilisable sous vb6
    je seche mais je cherche

  16. #16
    Modérateur
    Avatar de l_autodidacte
    Homme Profil pro
    Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2 415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2 415
    Points : 5 806
    Points
    5 806
    Par défaut
    En revenant à ton premier post, j'ai déjà évoqué l'erreur mentionnée(ou quelque chose du genre) dans ma contribution i y a quelques mois et précisément dans la fonction IsFileInUse.(permettant de vérifier si un fichier est ouvert / utilisé ou non)
    Il me semble que si tu construis une fonction utilisant WMI et que tu appelles pour te retourner un résultat peut te permettre de contourner le problème.
    Ne pas oublier le tag si satisfait.
    Voter pour toute réponse satisfaisante avec pour encourager les intervenants.
    Balises CODE indispensables. Regardez ICI
    Toujours utiliser la clause Option Explicit(VBx, VBS ou VBA) et Ne jamais typer variables et/ou fonctions en VBS.
    Vous pouvez consulter mes contributions
    Ne pas oublier de consulter les différentes FAQs et les Cours/Tutoriels VB6/VBScript
    Ne pas oublier L'Aide VBScript et MSDN VB6 Fr

  17. #17
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 103
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    normalement ma fonction verikey doit me fournir une info sur la cle testee , ce n est pas sufisant ?
    en cherchant dans les log wmi il semblerai que j ai un deni d authentification
    ce qui me fait penser a un "doublon" si je suis deja connecte avec le wmi celui peut il accepter une connection identique ?

    la question qui me prend la tete mais que je n arrive pas a solutionner , c est aussi est ce que le sysinfo de vb6 utilise ou pas le wmi ?
    parce que si oui , il est possible qu une fois qu il a detecter la connection d une cle , il reste avec une instruction ou une connection a wmi qui serai mal fermee
    ce ne serai pas la premiere fois que j aurai des soucis avec ce genre d erreur de leur part

    je me souvient qu il y a pas mal d exemple dans les sys de communication qui sont completement a la ramasse dans leur msdn fournis avec le vb6

Discussions similaires

  1. Un processus qui ralenti lors de son second appel
    Par maccormick dans le forum Général Java
    Réponses: 17
    Dernier message: 29/06/2011, 13h30
  2. [XL-2003] Erreur Runtime 1004 lors de la création d'une validation en liste pour une cellule
    Par Louhike dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2010, 16h27
  3. [Wamp] Erreur d'entête lors de l'appel à session_start
    Par gozu13 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/03/2008, 19h51
  4. erreur (methode introuvable) lors de l'appel
    Par anisj1m dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2007, 15h44
  5. Erreur : Non implémenté lors de l'appel d'un evenement
    Par pedouille dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/12/2005, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo