IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Créer une interface pour application SMS


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut Créer une interface pour application SMS
    Bonjour à tous je veux crée cette interface avec android studio Nom : recherche.png
Affichages : 1583
Taille : 36,3 Ko

    je penser faire un linear layout horizontal avec des linear layout vertical pour faire l'interface mais pour certain composant ils ne veulent pas ce placer seriez vous comment aboutire à ce résultat s'il vous plaît?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 20
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Bonjour, en gros ca va faire un truc comme ça :

    LinearLayout Vertical -> 1

    LinearLayout horizontal -> 2
    TextView, Boutton et tout ce que tu veux
    LinearLayout horizontal -> 2 Fin

    TextMessage

    LinearLayout horizontal -> 3
    TextView, Boutton et tout ce que tu veux
    LinearLayout horizontal -> 3 Fin


    LinearLayout Vertical -> 1 Fin


    Ainsi de suite, au final c'est plus une gymnastique logique que autre chose, rien de bien difficile.

    Tu peux, pour que ce soir plus claire pour l'utilisateur final utiliser des "space" pour séparer les objets entre eux.

  3. #3
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Merci de votre réponse,mais voila ce que je fais je m'est un linéar layout vertical en suite un linéar layout horizontal mais quand je veux mettre ce layout en bas de lappli il bloque au millieu seriez vous comment faire,auriez vous un exemple?

  4. #4
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Bonsoir j'ai avancée voilà ce que j'ai fait :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <LinearLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
        android:layout_width="fill_parent"
        android:layout_height="fill_parent"
        android:orientation="vertical">
     
        <LinearLayout
            android:layout_width="fill_parent"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:orientation="horizontal"
            >
            <Button
                android:layout_width="wrap_content"
                android:layout_height="wrap_content"
                android:text="emoticone"
                android:id="@+id/emoticone"
                android:singleLine="false"
                android:background="#ffff8516"
                android:textColor="#fffeffe7"
                android:layout_alignParentBottom="true"
                android:layout_alignParentRight="true"
                android:layout_alignParentEnd="true"
                android:layout_marginLeft="15dip"
                 android:layout_marginRight="15dip"
     
                />
            <Button
                android:layout_width="wrap_content"
                android:layout_height="wrap_content"
                android:text="Image"
                android:id="@+id/Image"
                android:singleLine="false"
                android:background="#ffff8516"
                android:textColor="#fffeffe7"
                android:layout_alignParentBottom="true"
                android:layout_alignParentRight="true"
                android:layout_alignParentEnd="true"
                android:layout_marginLeft="15dip"
                android:layout_marginRight="15dip"
     
                />
            <Button
                android:layout_width="wrap_content"
                android:layout_height="wrap_content"
                android:text="Fichier"
                android:id="@+id/fichier"
                android:singleLine="false"
                android:background="#ffff8516"
                android:textColor="#fffeffe7"
                android:layout_alignParentBottom="true"
                android:layout_alignParentRight="true"
                android:layout_alignParentEnd="true"
                android:layout_marginLeft="15dip"
                  android:layout_marginRight="15dip"
     
                />
           </LinearLayout>
        <EditText
            android:id="@+id/message"
            android:layout_width="fill_parent"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:hint="Votre texte"
            android:inputType="numberDecimal"
            android:layout_weight="1"
            />
        <LinearLayout
            android:layout_width="fill_parent"
            android:layout_height="wrap_content"
           android:orientation="horizontal"
          >
            <TextView
                  android:layout_width="wrap_content"
                  android:layout_height="wrap_content"
                  android:text="A : "
                  android:textStyle="bold"
                  android:textColor="#FF0000"
                  android:gravity="center"
                />
            <EditText
                android:id="@+id/Contact"
                android:layout_width="fill_parent"
                android:layout_height="wrap_content"
                android:hint="Contact"
                android:inputType="numberDecimal"
                android:layout_weight="1"
                />
        <Button
            android:layout_width="wrap_content"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:text="Envoyer"
            android:id="@+id/button"
            android:singleLine="false"
            android:background="#ffff8516"
            android:textColor="#fffeffe7"
            android:layout_alignParentBottom="true"
            android:layout_alignParentRight="true"
            android:layout_alignParentEnd="true"
     
            />
          </LinearLayout>
    </LinearLayout>
    Nom : recherche.PNG
Affichages : 1465
Taille : 40,6 Ko

    le truc c'est que enfaite comment je fais pour faire la zone ou sont les messages reçu les message reçu esque c'est un layout vide?

Discussions similaires

  1. Créer une installation pour application web
    Par nicekiller dans le forum Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/06/2009, 23h57
  2. [VB2005] Créer une interface pour BO6.5
    Par Herlece dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/08/2008, 11h15
  3. créer une interface utilisateur console pour requetes sur mysql
    Par begonia dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2007, 15h16
  4. [AJAX] Créer une interface web pour un programme Java
    Par Wookai dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2006, 10h10
  5. J'ai un pb pour créer une interface [100% HTML]
    Par White_Angel dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2005, 15h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo