IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Fonction Impression sélection


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Programmeur vba
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur vba

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 40
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Fonction Impression sélection
    Bonjour et merci d'avance

    J'ai trouvé ce bout de code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    function clearRange() {
     
      var sheet = SpreadsheetApp.getActive().getSheetByName('Facture');
      sheet.getRange('A1:G48').clearContent();
    }
    Est-ce possible alieu de .clearContent y mettre sélection de la plage Range('A1:G48') et Ouvrir la boîte impression (CLT+P)

    Merci de votre aide

    Temjeh

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Programmeur vba
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur vba

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 40
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    J'ai trouvé un script:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    function SelectRange() {
     
     var ss = SpreadsheetApp.getActiveSpreadsheet();
     var sheet = ss.getSheets()[1];
     
     var range = sheet.getRange("A1:G48");
     range.activate();
    }
    Il me manque le print

    Un genre de simulate Keystroke CLTR + P

    Si vous avez une suggestion
    Merci

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 093
    Points : 6 754
    Points
    6 754
    Par défaut
    « Print » est une commande privilégiée du navigateur, elle n'est pas accessible depuis les scripts de la page. Si tu veux pouvoir imprimer il faut que tu places ton script dans une extension du navigateur, ou que tu utilises un plugin tiers comme Flash ou Java.
    La FAQ JavaScript – Les cours JavaScript
    Touche F12 = la console → l’outil indispensable pour développer en JavaScript !

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Programmeur vba
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur vba

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 40
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Merci de ton temps

    Alors je serais mieux d'arrêter de chercher

    A+

    Temjeh

Discussions similaires

  1. lier une fonction à un sélection
    Par le_dilem dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/03/2011, 09h14
  2. [WD-2003] Problème avec une fonction impression
    Par Myogtha dans le forum VBA Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2009, 18h41
  3. [PrintDialog] et Zone d'impression > Sélection
    Par Droïde Système7 dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/05/2008, 00h54
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2008, 10h11
  5. Problème fonction impression
    Par Instinct21 dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2008, 23h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo