IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Relation many to many


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Relation many to many
    Bonjour,

    voila, je viens de commencer mon apprentissage d' hibernate je rencontre actuellement un problème avec le mapping many to many

    ma classe associative doit comporter en plus des clés primaires des 2 autres classe une troisième colonne de type string sur laquelle je voudrais faire des tests

    si quelqu'un peut me donner un indice je serais vraiment reconnaissant ,

    merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Cafeinoman
    Homme Profil pro
    Couteau suisse d'une PME
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    628
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Couteau suisse d'une PME

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 628
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    Ça n'est pas un problème en soi. Dans ce genre de cas, il te faut une entité qui corresponde a la table qui stocke ta relation, avec comme clef un embedded qui reprenne les id des deux classes impliquées, et remplacer les relations manytomany par des onetomany qui pointe sur cette entité. Va voir ici, l'explication est très bonne, avec exemples, même si c'est en anglais.
    «Dieu ne joue pas aux dés.» - Albert Einstein. Et pan! 30 ans de retard dans la théorie quantique!
    «Tout n'est pas politique, mais la politique s'intéresse à tout.» - Nicolas Machiavel. Et surtout à ceux qui ne s'y intéressent pas.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    merci de votre aide j'y travaille

Discussions similaires

  1. PGSQL-EclipseLink Relation One To Many et Many To One
    Par faitor1 dans le forum Persistance des données
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/01/2015, 19h46
  2. Un peu de mal a comprendre le concepte "one-to-many" et "many-to-many"
    Par chriscoolletoubibe dans le forum Hibernate
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2007, 18h50
  3. [hibernate] relation one-to-many avec plusieurs clés
    Par seb_fou dans le forum Hibernate
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/03/2006, 14h47
  4. [hibernate]relation many-to-many
    Par quilo dans le forum Hibernate
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2005, 10h07
  5. [EJB2.1 Entity] [CMR] Relation One to Many
    Par hamed dans le forum Java EE
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2003, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo