IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Charger la classe principale


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Charger la classe principale
    Bonjour,

    J’ai exporté des jobs sur un projet existant. J’ai essayé par la suite d’exécuter un des jobs exportés mais il me sortait l’erreur suivante :

    Erreur : impossible de trouver ou charger la classe principale cocpit_homol.job_dwh_master__0_1.JOB_DWH_MASTER_

    Par contre les jobs existants sur ce projet marche très bien.

    On croyait que l’erreur est dû au fait qu’il y avait des avertissements non corrigés. C’est pour cette raison que je les ai corrigés tous et j’ai réessayé d’exécuter le job encore une fois mais c’est toujours la même erreur.

    J’ai fait des recherches aussi sur Internet espérant trouver une solution pour le problème et j’ai trouvé ce forum exposant le même problème:


    Ce dernier propose de créer un nouveau workspace. Mais, j’arrive pas à trouver à partir des fonctionnalités du Talend le chemin du workspace ou de créer un nouveau.

    Je tiens à préciser que ce la version de Talend que j'ai est une version payante.


    Merci d'avance
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,

    Je te conseille de t'inscrire sur talendforge et leur poser ton problème.
    Tu peux regarder ce lien peut être il est utile:

    http://www.talendforge.org/forum/viewtopic.php?id=35570

    Sinon peux-tu faire des copies d'écran ici pour plus d'informations?

    Merci

    Allaoua

Discussions similaires

  1. Impossible de trouver ou charger la classe principale
    Par pcouas dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2015, 15h35
  2. Trouver ou charger la classe principale mtp.abocentral_0_1.ABoCentral
    Par claire13 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2014, 16h56
  3. Impossible de trouver où charger la classe principale
    Par benooo dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2013, 15h59
  4. "Erreur : impossible de trouver ou charger la classe principale"
    Par sassou409 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2012, 15h01
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2011, 18h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo