IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Power BI Discussion :

SSAS [POWERPIVOT] Stopping


Sujet :

Power BI

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut SSAS [POWERPIVOT] Stopping
    Bonjour,

    J'ai un soucis avec le service SSAS For SharePoint [SSAS INSTANCE FOR SP2013], il bloque sur le statut = "Stopping" du coup je n'arrive plus à le relancé! (tous les boutons grisés)??

    J'utilise la version 2012 de SQL SERVER.

    Nom : SSAS_SP.PNG
Affichages : 93
Taille : 3,7 Ko

    Merci par avance

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de GeekMokona
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 327
    Points : 817
    Points
    817
    Par défaut
    Bonjour,

    L'exectuable lié à ce service est msmdsrv.exe.

    Il en est exécuté un par instance .

    Pour résoudre ton problème kill le process msmdsrv.exe lié à ton instance SSAS .

    Regarde tout de même les log , pour savoir ce qu'il se passe...
    Séverine Capon - Consultante MS BI
    Rejoignez la communauté du chat et partagez vos connaissances ou vos questions avec nous

    Merci de dés que le commentaire vous a aidé ou de marquer si votre problème est résolu

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci d'avoir répondu.

    Malheureusement j'ai pas la possibilité de tester de suite, je vous tiens au courant dés que j'ai un premier result.

    encore merciii
    crdlt

Discussions similaires

  1. [Thread] Stop dépréciée, que faire?
    Par the_ugly dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/10/2005, 11h39
  2. Problème ave cl'option "Stop Build"
    Par boulette18 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2005, 11h52
  3. [Applet] appel de la méthode stop() dans une applet
    Par ciol2.6.12 dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2005, 13h40
  4. Problème stop
    Par Anduriel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2005, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo