IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

adresse mail d'expediteur


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut adresse mail d'expediteur
    Bonjour,
    Quand un contacte web X rempli le formulaire dans mon site , (Nom,Prenom;Adresse ,Objet)
    je reçois toutes les informations sur mon compte contacte@nomdomain.com , mais la vrai adresse d'expéditeur je la reçois pas, à sa place je reçois: nomdomain@xxx.kimsufi.com c l'adresse de mon serveur d’hébergement(Cpnel)
    j'ai déjà vérifié mon serveur apache et le fichier php.ini sous Whm et j'ai postulé ce problème sur les forums cpanel.net ils m'ont ouvert une nouvelle piste, c'est les scripts PHP, et moi je m’en charge plus de code pour les site, je fais administration du serveur d'hébergement.
    svp veuillez m'aider, les clients reclament chaque jours, et j'ai pas pu régler ce problème.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il faut que tu trouves dans tes fichiers php la partie en charge de l'envoi du mail.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut probléme d'adresse d'expediteur
    RE,
    j 'ai accédé au fichier content dans mon WWW par le client FTP filezilla, j 'ai verifié la fonction mail PHP dans touts les fichiers content pour tous les sites des clients , est la même

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    	$mail = new PHPMailer();
    			$mail->IsMail();
    			$mail->AddAddress("a.mhamdi@isatis-dz.com");
     
    			$mail->FromName ="$nom $prenom ";
    			$mail->Subject ="Contact WEB : $sujet";
    			$mail->Body ="$message";
    			$mail->From = "$email";
    			$mail -> CharSet = "UTF-8";
     
    			if($mail->Send()){
     
    			echo '<script language="javascript"> window.location.replace("http://www.isatis-dz.com/contact/"); </script>';		}

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    L'expediteur c'est $email.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    re,
    es que le code est bien écrit, ??
    $email: renvois la valeur d'adresse d’expéditeur c sa?

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    $email EST l'email de l’expéditeur.
    Quelque part plus haut dans le code tu dois $email = .....
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. [OL-2010] Stocker adresse mail expediteur dans mail ouvert
    Par sri75 dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/06/2013, 15h54
  2. Probleme adresse mail expediteur
    Par Nox1669 dans le forum Lotus Notes
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2011, 09h52
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2010, 18h44
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2008, 15h31
  5. Trouver l'adresse de l'expediteur d'un mail (vba)
    Par amalane dans le forum Outlook
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2007, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo