IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Ajout d'un div et select dans un jquery avec la méthode append


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur étude et développement logiciel
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur étude et développement logiciel

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 27
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Ajout d'un div et select dans un jquery avec la méthode append
    Bonjour Madame/Monsieur;

    Je voulais savoir comment inserer ce bout de code dans mon dom avec jquery:

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <div id="zone_aff"/>
    <div id="mondiv">
    <select id="maselection">
          <option value="op1">OP1</option>
          <option value="op2">OP2</option>
    </select>
    </div>


    comme ca:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    $('#zone_aff').append([
       $('<select></select'), {
         ........
       }
    ]);

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    crées, puis append ...


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    $newdiv=$('<div/>');
    $newSelect=$('<select/>');
    for (i=0;i<5; i++){
    $newSelect.append( $('<option/>').val(i).text(1);
    }
     
    $newdiv.append($newSelect);
    $('#zone_aff').append($newdiv)
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur étude et développement logiciel
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur étude et développement logiciel

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 27
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci;

    J ai trouver une autre solution.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Laquelle ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur étude et développement logiciel
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur étude et développement logiciel

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 27
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bonjour;

    je vais prendre un exemple:

    1- code HTML:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <div id="id1">
           <label>Nom</label>
           <input type="text" name="n1"/>
    </div>

    2- code Jquery:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    $('<div></div>', {
            'id' : 'id1'
         }).append(
                $('<label></label>', {
                      'text' : 'Nom'
                  }),
     
                  $('<input></input>', {
                         'type' : 'text',
                          'name' : 'n1'
                   })
          );
    Et voila!

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
        $div1=$('<div/>').attr({
            'id' : 'id1'
         }).append(
                $('<label/>').text('Nom')
                  ,
                $('<input/>').attr({
                         'type':'text',
                          'name':'n1'
                }) 
          );
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL-5.6] SELECTION DANS UNE TABLE AVEC PLUSIEURS RELATIONS
    Par glodybiss4 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2013, 12h34
  2. [MySQL] Selection dans liste dérouante avec sql
    Par worldhugo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2009, 16h03
  3. Select dans une vue avec hibernate
    Par Sniper37 dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2009, 16h25
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2008, 00h15
  5. select dans SQL dynamique avec table variable
    Par enzodb2 dans le forum DB2
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2007, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo