IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

[Souris] Savoir si un bouton est cliqué


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [Souris] Savoir si un bouton est cliqué
    Salut,
    J'aimerais savoir si le bouton gauche de la souris est cliqué. Mais juste ca.
    Je veux juste cette petite information. De la même façon qu'on récupère la position du curseur avec GetCursorPos....

    Est-ce possible. Ou suis-je vraiment obligé d'utiliser les "hooks"...


    Merci
    @+
    Fabs

  2. #2
    Membre expérimenté

    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 720
    Points : 1 594
    Points
    1 594
    Par défaut
    L'API GetAsyncKeyState doit pouvoir t'aider

    Documentation de l'API :
    http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/winui/winui/windowsuserinterface/userinput/keyboardinput/keyboardinputreference/keyboardinputfunctions/getasynckeystate.asp

    Virtual-Key Codes :
    http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/winui/WinUI/WindowsUserInterface/UserInput/VirtualKeyCodes.asp

    Bon developpement

    Smortex

    Les FAQ Assembleur - Linux
    In The Beginning Was The Command Line Neal Stephenson

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci c'est ce qu'il me fallait

    @+
    Fabs

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CS3] Comment savoir qu'un bouton est cliqué ?
    Par EtherOS dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2013, 17h30
  2. Repetion d'une fonction lorsqu'un bouton est cliqué
    Par zmatz dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/05/2007, 17h21
  3. C# Savoir quel bouton est cliqué.
    Par onizuka159 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/05/2007, 06h58
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 24/07/2006, 20h17
  5. [MFC]Comment savoir si un menu est cliqué?
    Par alex75 dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/05/2006, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo