IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AngularJS Discussion :

Lecture flux json


Sujet :

AngularJS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 98
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Lecture flux json
    Bonjour,

    J'ai un problème pour lire mon flux JSON avec angularjs.

    Mon $http.get marche très bien et me récupère correctement mon flux.

    Mon flux est de la forme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    {
      "count": 90,
      "next": "suivant",
      "previous": null,
      "results": [
        {
          "keywords": [
            "pomme",
            "poire",
            "cerise",
            "ananas"
          ],
          "speakers": [
            "Jack"
          ],
          "type": "test",
          "frames": [
            "jambon"
          ],
          "tra_snippet": "",
          "tra_id": 98,
          "tra_title": "ceci est un  titre",
        },
        {
          "keywords": [
          ..... ...... ......
    Je récupère les résultats avec le template suivant (resultatsJSON contient le résultat de mon success de $http.get) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    ng-repeat="results in resultatsJSON"
    	  <p>results.count</p> //affiche 90 ok
              <p>results.keywords</p>   //ne renvoi rien
    results.count me renvoi bien 90 et results.next me renvoi bien suivant.
    Mon problème est que je n'arriver pas à afficher le contenu des autres variables (keywords, speakers). Par exemple keywords: results.keywords ne renvoi rien, results.speakers idem.

    Comment puis je récupérer ces valeurs ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    Il manque la syntaxe de templating dans le code que tu as posté. Poste le véritable template, on ne peut pas t'aider avec des informations incomplètes.
    One Web to rule them all

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 98
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Le voici:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <div ng-controller="testCtrl">
    	<ul>
    		<li ng-repeat="results in resultatsJSON">
    			<p>Test {{resultatsJSON.results.keywords}}</p> <!-- ne marche pas -->
    		</li>
    	</ul>
     
    	<p>test{{resultatsJSON.count}}</p> <!-- OK -->
    	<p>test2: {{resultatsJSON.next}}</p> <!-- OK -->
    </div>

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    Ici tu déclares results comme une variable locale qui itère sur une Array resultatsJSON. Or resultatsJSON n'est pas l'Array ici, c'est results. Donc tu peux remplacer par :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <li ng-repeat="result in resultatsJSON.results"> 
               <p>Test {{result.keywords}}</p> <!-- ne marche pas -->
    </li>
    One Web to rule them all

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 98
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Je comprends mieux le fonctionnement de lecture du flux JSON avec ton aide
    Merci, ça marche super.
    .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#]Erreur lecture flux http et ecriture fichier
    Par f.colo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2012, 10h40
  2. PB optimisation lecture flux
    Par GoN49 dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2007, 09h30
  3. lecture flux XML pour transformation côté client
    Par skywaukers dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/04/2007, 14h35
  4. problème lecture flux d'erreur standart
    Par youp_db dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2006, 10h50
  5. [Socket] Problème de lecture flux danss communication
    Par tooney dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2005, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo