IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Table : 2 clics pour dérouler une combo [WD17]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 202
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Table : 2 clics pour dérouler une combo
    Voila mon soucis (soucis plutôt esthétique),

    Dans une page, j'ai une table en saisie que j'ai préalablement remplie par programmation.
    Ma table est en saisie; mes colonnes sont en saisie.

    Une des colonnes de cette table est associée à une combo également remplie par programmation.

    Lorsque je veux dérouler une des combo de cette colonne, je dois cliquer 2 fois !!
    - le 1er clic sur la combo semble sélectionner la ligne associée de la table (cas où la ligne en cours n'était pas la ligne de la combo)
    - le 2eme clic sur la combo déroule la combo

    J'aimerai que la combo se déroule au 1er clic mais je n'arrive pas à le mettre en œuvre.
    Est ce possible ou est ce une limite de windev ?

    Merci par avance de vos aides.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 21
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Essayez

    ComboOuvre(COMBO)

    dans le code de l'événement "Entrée dans COMBO"


    des soucis, oui ; mais un souci c'est seulement un souci

    Sans rancune ?

  3. #3
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 075
    Points : 2 441
    Points
    2 441
    Par défaut
    Bonjour

    ComboOuvre(MaCombo) dans Entrée dans MaColonne


    Hemgé

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 202
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Merci à tous.

    Fallait y penser !

    Souci résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Rétablissement du ClickButton pour dérouler une liste
    Par martinmacfly dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2010, 12h37
  2. Script vbs pour ajouter une combo dans Excel
    Par xant dans le forum VBScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/12/2008, 10h52
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 14/03/2007, 10h13
  4. utiliser le quickreport et le sql pour interroger une table
    Par bertrand_declerck dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/07/2005, 08h46
  5. [débutant] Aide pour mettre une FOREIGN KEY sur une table
    Par cauldron dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2004, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo