IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

add item to listbox with javascript in asp


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 11
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut add item to listbox with javascript in asp
    Bonjour ,

    Depuis hier je me casse la tête avec une fonction javascript qui me permet d'ajouter des items dans une listbox voila ce que j'ai fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
      function fctAjouter() {
     
            var lbxListe = document.getElementById('listBox');
     
            var element1 = document.createElement("option");
     
            element1.text = "element1";
     
            element1.value = "element1";
     
            alert(' coucou1 ');        // COUOU1 S'AFFICHE 
     
            lbxListe.options.add(element1);
     
           alert(' coucou2 ');        // COUCOU2 NE S'AFFICHE JAMAIS 
     
       }

    Merci d'avance pour lumières

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2 065
    Points : 4 229
    Points
    4 229
    Par défaut
    Tu dois avoir un plantage sur le add, es tu sur de bien récupérer ta listbox,il est possible que l'id de ta dropdownlist ait changé (asp génère parfois un autre id que celui que tu lui as donné).
    Utilise la console de ton navigateur pour débuguer, fait F12 pour la faire apparaitre.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2008, 18h59
  2. Equivalent de submit javascript en ASP
    Par ahage4x4 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2005, 16h52
  3. asp javascript ou asp vbscript ?
    Par jive dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2005, 09h35
  4. Ecrire du javascript en asp.
    Par Trilby dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/03/2004, 17h53
  5. Recuper les items de ListBox d'une autre application [API?]
    Par Shamanisator dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2002, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo