IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

erreur connexion à un serveur HF


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut erreur connexion à un serveur HF
    j'ai crée une application de gestion en mode client serveur , cette application n'a aucun erreur de genre mal fonction sauf que les postes clients " parfois " auront un message avertit que la connexion n'est pas possible au serveur même si lorsque j'envoie un PING au serveur , il est 100% accessible , ainsi il y a des réglés crée sur les ports de connexion en Entrée et Sortie . ce problème persiste pendant 15 ou 20 minutes au moyenne , après sans changer rien , les clients restaurent l'accées au serveur.

    Note : le problème est le même pendant la phase de développement en utilisant un Gestionnaire De Source

    pouvez vous m'aider à connaitre ou à simule le problème avec une solution finale.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Le fait de "pinger" un serveur ne veut pas dire que Manta est accessible. Si tu regardes le modèle ISO des couches, tu verras que le ping est plutôt au niveau transport... Je ferais un test de charge du réseau pour voir s'il n'y a pas un câble ou une machine qui rend le réseau "indisponible". Cela peut venir du switch également...
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

Discussions similaires

  1. [WD14] Erreur connexion au serveur lors de l'installation.
    Par heiti dans le forum WinDev
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/09/2009, 20h42
  2. Erreur de connexion au serveur apache
    Par vacknov dans le forum Apache
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/12/2008, 12h44
  3. Erreur mysql_query (problème de connexion au serveur MYSQL)
    Par milkchocolat92 dans le forum MySQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2008, 13h49
  4. [MySQL] erreur connexion mysql sur autre serveur
    Par taka10 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/07/2007, 16h17
  5. Erreur de connexion au serveur SQL 3
    Par NeHuS dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2005, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo