IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Erreur à l'appel d'un élement d'une structure


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 200
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Erreur à l'appel d'un élement d'une structure
    Je me permets de soliciter votre aide.

    J'ai une structure appelée spreadint avec 81 fiels de type :

    spreadint{1,1}.Spread_interpole1_1ans
    spreadint{1,2}.Spread_interpole1_2ans
    .
    .
    .
    j'ai une list de nom au format cell nommée list_name_mat
    'Spread_interpole1_1ans'
    'Spread_interpole1_2ans'
    'Spread_interpole1_3ans'
    'Spread_interpole1_4ans'

    J'aimerais pour le moment récupérer la première valeur (1,1) de chaque élement de la structure, pour les mettre un vecteur dans le but de grapher ces valeurs. .

    Voici mon code :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    for i=1:numel(spreadint)
     
        spread_graph(i,1)=spreadint{i,1}.([list_name_mat{i,1}])(1,1);
    end 
     
    plot(spread_graph(:,1));
    et le message d'erreur :

    Reference to non-existent field 'Spread_interpole1_1ans'.
    Je ne comprend pas, le champs 'Spread_interpole1_1ans' existe justement.

    Merci pour vos idées

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de le fab
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 882
    Points : 3 432
    Points
    3 432
    Par défaut
    salut

    que retourne spreadint{i,1} juste après l'erreur ?

    Fabien

Discussions similaires

  1. Adresse d'un élement d'une structure
    Par edgarjacobs dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/12/2011, 19h01
  2. Erreur d'appel à un Web Service avec une authentification HTTP basic
    Par Lordsephiroth dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2011, 16h53
  3. Erreur à l'appel d'une DLL
    Par Samuel.le dans le forum Général VBA
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/10/2007, 18h26
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2006, 11h34
  5. [FPDF] Erreur après appel d'une fonction avec include
    Par orus8 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2005, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo