IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Echec du démarrage d'une application après son déploiement


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Etudiante
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiante

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 203
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Echec du démarrage d'une application après son déploiement
    Bonjour,

    comme le titre de la discussion l'indique: après que j'ai exporter mon projet J2ee ( sous Eclipse ) en un fichier .war je l'ai déployé sous Tomcat , mais quand j'essaye de le démarrer ça donne ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    ECHEC - L'application pour le chemin de contexte /Cosumar n'a pas pu être démarrée
    ECHEC - L'exception org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/Cosumar]] a été rencontrée

  2. #2
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Etudiante
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiante

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 203
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    c'était une banale faute dans la balise welcome-file-list , j'avais beaucoup de fichiers en lieu d'un seul fichier html qui va se redémarrer en premier
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <welcome-file-list>
        <welcome-file>index.html</welcome-file>
     </welcome-file-list>

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut L'exception [org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].Stand
    Je suis aussi tombé sur le même problème sur tomcat 10.0.6.

    Ou se trouve le fichier a modifier?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Plantage au démarrage d'une application
    Par Nico_stras dans le forum Windows
    Réponses: 22
    Dernier message: 31/01/2007, 11h23
  2. fenêtre de démarrage d(une application
    Par lesipce dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2006, 16h34
  3. [VB6]:Créer une application de son projet
    Par gaetan.tranvouez dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/07/2006, 08h26
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2005, 21h08
  5. fermeture d'une application après un temp d'inactivité?
    Par sitdown dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2005, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo