IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

Exception Requete http


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 144
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut Exception Requete http
    Bonsoir à tous,
    Lorsque je fais une requete http j'ai en retour cette exception:
    - Le serveur a commis une violation de protocole. Section=ResponseHeader Detail=Le nom de l'en-tete n'est pas valide.

    Le programme(client) se connecte a une box sms(serveur)

    voici la requette http:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     Dim SMSReq As String = "" & String.Format("http://{0}:{1}/sendmsg?user={2}&passwd={3}&cat=1&to=""{4}""&text={5}", _
                                                                 My.Settings.SMSBox, _
                                                                 My.Settings.PortSMSBox, _
                                                                 My.Settings.UserSMSBox, _
                                                                 My.Settings.PwdSMSBox, _
                                                                 numtel, _
                                                                 txt)
     
                            Dim request As Net.WebRequest = DirectCast(Net.WebRequest.Create(SMSReq), Net.WebRequest)
     
                            Dim response As Net.WebResponse = request.GetResponse()
                            Dim reader As New StreamReader(response.GetResponseStream())
                            Dim idSMS As String = reader.ReadToEnd()
                            reader.Close()
    merci pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Le problème vient du fait que les entêtes HTTP de la réponse émise par le serveur ne sont pas valides. Tu peux donc désactiver les vérifications qui sont faites dans ton application en utilisant la propriété HttpWebRequestElement.UseUnsafeHeaderParsing.

    Comme indiqué dans la documentation, cela peut avoir de graves conséquences sur la sécurité, donc il faut être très vigilant lorsqu'on désactive ces vérifications. Cela peut aussi être utile si le serveur est assez ancien, pour des raisons de compatibilité.

    Pour mettre ça en place, il faut ajouter ceci dans ton fichier de config :
    Code XML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <system.net>
    	<settings>
    		<httpWebRequest useUnsafeHeaderParsing="true" />
    	</settings>
    </system.net>
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 144
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Bonjour,
    Tout compte fait, j'ai trouvé:
    J'avais configuré le boitier sms pour autoriser un certain range ip a faire les requêtes http
    J'avais redémarré le boitier sms mais oublié de sauver la config dans la mémoire flash.
    Je m'en suis rendu compte en tapant dans un client web le requête que j'envoyais, en retour, le client web répondait que je n'étais pas autorisé a faire cette requête.

    donc voilà.
    Merci quand meme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. C++ et requete http
    Par vodevil dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/06/2006, 17h16
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2006, 09h20
  3. [URL] Encoder une URL (requete Http)
    Par webspeak dans le forum Général Java
    Réponses: 14
    Dernier message: 29/03/2006, 10h47
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2005, 14h57
  5. [http] comment faire une requete http
    Par Slimer dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2004, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo