IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Affichage sur 3 colonnes


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 51
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Affichage sur 3 colonnes
    Bonjour à tous,

    Comme dit dans le titre je souhaite afficher sur 3 colonnes et voici le code actuel :


    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    <div class="content">
    	<div class="content_botbg">
    		<div class="content_res">
    			<div id="breadcrumb">
    				<?php if ( function_exists('cp_breadcrumb') ) cp_breadcrumb(); ?>
    			</div>
    			<div class="content_left">
                          			<div class="shadowblock_out">
    					<div class="shadowblock">
    						<h1 class="single dotted"><?php _e( 'Ad Categories', APP_TD ); ?></h1>
    						<div id="directory" class="directory <?php cp_display_style( 'dir_cols' ); ?>">
    							<?php echo cp_create_categories_list( 'dir' ); ?>
    							<div class="clr"></div>
    						</div><!--/directory-->
    					</div><!-- /shadowblock -->
    				</div><!-- /shadowblock_out -->
    			</div><!-- /content_left -->
    			<?php get_sidebar(); ?>
    			<div class="clr"></div>
    		</div><!-- /content_res -->
    	</div><!-- /content_botbg -->
    </div><!-- /content -->
    <div class="content">
    	<div class="content_botbg">
    		<div class="content_res">
    			<div id="breadcrumb">
    				<?php if ( function_exists('cp_breadcrumb') ) cp_breadcrumb(); ?>
    			</div>
    			<div class="content_left">
              			<div class="shadowblock_out">
    					<div class="shadowblock">
    						<h1 class="single dotted"><?php _e( 'Ad Categories', APP_TD ); ?></h1>
    						<div id="directory" class="directory <?php cp_display_style( 'dir_cols' ); ?>">
    							<?php echo cp_create_categories_list( 'dir' ); ?>
    							<div class="clr"></div>
    						</div><!--/directory-->
    					</div><!-- /shadowblock -->
    				</div><!-- /shadowblock_out -->
    			</div><!-- /content_left -->
    			<?php get_sidebar(); ?>
    			<div class="clr"></div>
    		</div><!-- /content_res -->
    	</div><!-- /content_botbg -->
    </div><!-- /content -->

    Et voilà ce que je souhaite insérer

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    -webkit-column-count: 3; /* Chrome, Safari, Opera */
        -moz-column-count: 3; /* Firefox */
        column-count: 3;
    }
     
    div {
        -webkit-column-gap: 40px; /* Chrome, Safari, Opera */
        -moz-column-gap: 40px; /* Firefox */
        column-gap: 40px;
    }
     
    div {
        -webkit-column-rule: 3px outset #ff00ff; /* Chrome, Safari, Opera */
        -moz-column-rule: 3px outset #ff00ff; /* Firefox */
        column-rule: 3px outset #ff00ff;
    Pouvez-vous m'indiquer le code finale sachant que l'on parle de la colonne de droite

    P.S. je suis sen local... désolé

    D'avance merci

    cdt

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 386
    Points : 5 733
    Points
    5 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Même si je m'étais fait décalquer, il y a peut-être des choses à prendre dans cette discussion :http://www.developpez.net/forums/d14...-liste-longue/
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 51
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Merci pour la réponse,

    je regarde avec intérêt... mais je ne précise pas le jour.... (en tout les cas rapidement!)


  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    @laurent : il te faudrait mieux lire la question ta proposition de discussion n'a strictement rien à voir avec le problème d'Archinformatique

    Pouvez-vous m'indiquer le code finale sachant que l'on parle de la colonne de droite
    j'ai quand même l'impression qu'une petite recherche t'aurais au moins donné Générateur de multi-colonnes en CSS3.

    Attention à la compatibilité toutefois.

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 386
    Points : 5 733
    Points
    5 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je m'étais que si Archinformatique oubliait sa solution css et se rapprochait de la tienne, il pourrait obtenir un affichage sur 3 colonnes...
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 51
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Bonjour NoSmoking,

    Pour être complètement sincère je l'avais effectivement trouvé. Et puis j'ai regardé le fichier concerné et je me suis dis qu'il fallait "introduire" des div et pas uniquement du css...

    Bon je vais regarder de plus prêt et je donnerai le résultat

    cdt

Discussions similaires

  1. Affichage sur 4 colonnes
    Par Flow_75 dans le forum Fortran
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2010, 16h43
  2. [MySQL] Affichage sur 2 colonnes
    Par worldhugo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2009, 03h36
  3. [Spip] Affichage sur plusieurs colonnes
    Par stef51 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2008, 15h22
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2007, 16h07
  5. DBGrid - Affichage sur 2 colonnes
    Par Grouik dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2004, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo