IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Simulink Discussion :

Traçabilité des exigences MATLAB/Excel


Sujet :

Simulink

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Traçabilité des exigences MATLAB/Excel
    Bonjour,

    Je dois tracer des exigences présentes dans un fichier Excel contenant plusieurs feuilles.

    Est-il possible en utilisant la commande 'rmi' comme suit rmi('set', nom_modele, reqlinks) ? Dans la structure reqlinks, comment paramétrer le champ id pour qu'à l'ouverture du modèle en cliquant sur 'Requirements' on arrive dans la cellule contenant l'exigence qui n'est pas situé sur la première feuille ou la feuille courante du document Excel.

    Configuration :
    Matlab R2008b
    Windows 7

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de duf42
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 111
    Points : 4 661
    Points
    4 661
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que tu trouveras la reponse ici

    Il semblerait qu'il faille utiliser le symbole '$'

    Duf
    Simulink & Embedded Coder

    Au boulot : Windows 7 , MATLAB r2016b
    A la maison : ArchLinux mais pas MATLAB

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    En effet en utilisant ce symbole, on peut préciser la feuille dans laquelle on doit faire le lien.

    En revanche, lorsque j'utilise cette commande avec Matlab R2008b et celui-ci ne l'accepte pas si la feuille utilisée n'est pas la première dans le document Excel dans lequel on souhaite faire le lien.

    Merci pour votre aide.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02/02/2012, 10h05
  2. Activation des macros sous Excel
    Par Igloobel dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2005, 11h44
  3. Récupérer des données dans excel
    Par alexia2 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2005, 15h34
  4. [FoxPro]transferer des données en excel
    Par tethrit dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2004, 11h57
  5. [VBA-E] Ajouter des fonctions dans Excel
    Par Clezio dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2004, 01h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo