IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

requête pour afficher le contenu d'un item


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut requête pour afficher le contenu d'un item
    bonjour à tous le monde
    svp je suis en train de développer une facture en PDF dans laquelle j'ai envie d'afficher la commande de chaque client.
    Ma Bd a le schéma suivant:
    +customers (clients):
    customerid dni name address city state zip country
    d'où customerid(champ primaire(PK):1,2,3,....)
    + orders:
    orderid(PK) customerid(Fk) ship_nif date order_status ship_name ship_address ship_city ship_state ship_zip ship_country
    +orders_items():
    orderitems(PK) orderid(FK) isbn item_price quantity

    Merci par avance
    Cdt

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Et quelle est ton problème ? ta question ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. [MySQL] Requête pour afficher le contenu d'une table.
    Par HoWeR dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2009, 07h04
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2007, 09h45
  3. [Reseau]FTPClient pour afficher le contenu d'un fichier
    Par boxsters dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/06/2006, 11h12
  4. Réponses: 18
    Dernier message: 12/06/2006, 09h39
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2006, 18h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo