IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème de passage de variable d'une page à l'autre


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    maf
    maf est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 76
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Problème de passage de variable d'une page à l'autre
    Bonjour,

    J'ai effectué le passage de variables d'une page à l'autre. Cela fonctionnait très bien avec PHP 5.3 ... et en mettant à jour PHP 5.5 ... ça ne fonctionne plus.

    Voilà l'adresse de la page sur laquelle j'arrive :
    http://www.monsite.com/ouverture.php...LTG&projet=999

    J'ai donc les deux variables (user_transmit) et projet

    Lorsque je fais dans cette page :

    Cela me renvoie bien 35KjTIDLTG

    Par contre, lorsque je fais

    Cela ne me renvoie rien (vide)

    Est-ce que la manière de passer les variables à changer avec les versions php ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Le changement date d'avant PHP5.3
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo $_GET['user_transmit'];
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    maf
    maf est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 76
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    merci !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Passage de variable d'une page a autre
    Par cooper1990 dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2011, 00h48
  2. probléme concernant le passage des variable d'une page web à une autre
    Par aefmaaradji dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2010, 19h27
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2007, 11h05
  4. passage des variables d'une page a la autre .
    Par free01 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2006, 14h25
  5. [Cookies] passage de variable d'une page a l'autre
    Par BernardT dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2005, 01h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo