IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Affichage d'une combo à libellé


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 72
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Affichage d'une combo à libellé
    Bonjour,

    j'ai dans ma fenêtre recherche une combo alimentée par requête qui me cause souci. Voici le code de la combo (dans sélection d'une ligne de combo).
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    REQ_Mouvement.Param1 = SC_SélectionPériode.SAI_DateDébut
    REQ_Mouvement.Param2 = SC_SélectionPériode.SAI_DateFin
     
    REQ_Mouvement.PCompte = COMBO_Compte..ValeurAffichée
    HExécuteRequête(REQ_Mouvement,hRequêteDéfaut)
    TableAffiche (TABLE_Mouvements,taDébut)
     
    LIB_NuméroCompte= COMBO_Compte..ValeurAffichée
    IMG_Logo= COMPTE.logo
    IntituléCompte= COMPTE.Intitulé
    Au premier choix, elle m'affiche bien le nom et numéro de compte choisis ainsi que le logo.
    Mais lorsque je clique sur le deuxième N° de compte, si la table m'affiche bien les données voulues, le libellé nom, le libellé N° de compte et le logo du compte en question ne s'affichent pas. Ils restent sur les précédents...

    Vous aurez compris que je souhaite voir apparaître les véritables données pour chaque compte choisi.

    Cordialement

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur et responsable micros/réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur et responsable micros/réseaux
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 286
    Points : 2 562
    Points
    2 562
    Par défaut
    Bonjour,

    nulle part après l'exécution de la requête tu ne fais de recherche dans la table Compte pour trouver le compte correspondant ... Il reste donc sur le premier de la liste ou le dernier consulté si tu as fait une recherche ailleurs ...

    bon courage,

    Nicolas

  3. #3
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaie de mettre un trace() pour suivre la valeur de tes variables.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    REQ_Mouvement.PCompte = COMBO_Compte..ValeurAffichée
    HExécuteRequête(REQ_Mouvement,hRequêteDéfaut)
    TableAffiche (TABLE_Mouvements,taDébut)
     
    trace(COMBO_Compte..ValeurAffichée)
    trace(COMPTE.Intitulé)
     
    LIB_NuméroCompte= COMBO_Compte..ValeurAffichée
    IMG_Logo= COMPTE.logo
    IntituléCompte= COMPTE.Intitulé

Discussions similaires

  1. affichage d'une combo en fonction d'une autre
    Par missjack dans le forum WebDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/04/2015, 13h51
  2. [WD9] affichage d'une combo
    Par loic20h28 dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/01/2009, 20h51
  3. [WD12] Probleme Affichage du contenu d'une combo
    Par jonas0 dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2008, 08h50
  4. [WD11]Affichage d'une valeur dans une combo
    Par fabpeden dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2007, 10h03
  5. affichage dans une combo box
    Par lupo_54_25 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2006, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo