IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

code as2 erreur dans flash


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 62
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut code as2 erreur dans flash
    Bonjour a tous,

    J'ai une petite animation a modifier qui comporte un menu mais le petit soucis c'est qui y'a du code actionscript2 et l'animation bug lorsque que je publie l'animation , le debugger me dit que le code suivant comporte des erreur du type : accès a la propriété non définie _root et voici le code qui pose probleme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    stop();
    this["item"+_root.button].gotoAndPlay("s1");
    _root.link = _root.button;
    Quesque je dois modifier pour que cela fonctionne avez vous une piste ?

    Merci a vous

  2. #2
    Membre actif Avatar de gustave02
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 162
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    tu ecris.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    this["item"+_root.button].gotoAndPlay("s1");
    ça veut rien dire.

    ex pour utiliser les crochets pour donner un nom dynamiquement.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    var choixBouton:uint = 1;
    this["button"+choixBouton].gotoAndPlay("s1"); // ce qui veut dire  button1.gotoAndPlay("s1");
    j’espère que tu comprend que tu additionne ce que tu as dans tes crochet le résultat est une String qui forme un nom d'instance.

    code-ialement gustave02.

Discussions similaires

  1. (AS2) SharedObject dans flash
    Par LucasLux dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/01/2009, 20h17
  2. récupérer le code d'erreur dans une procédure stockée MYSQL
    Par zephira dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2008, 07h01
  3. [VBA][Débutant][export]erreurs dans mon code?
    Par Christophe93250 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2006, 19h52
  4. Erreur dans du code
    Par claralavraie dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2005, 09h32
  5. [VBA] Erreur dans un code. Hierarchie DAO.
    Par snoopy69 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2005, 22h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo