IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

No route found for GET /js/null [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    546
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 546
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut No route found for GET /js/null
    Bonjour,

    Mon appli tourne en prod pas de soucis.
    J'ai activer les logs d'erreur et j'ai une erreur qui revient sans cesse toujours sur le même user (les autres pas de soucis). J'aurai tendance à penser que ça vient de son PC mais sans certitude.
    Voici l'erreur dans le log :
    request.ERROR: Uncaught PHP Exception Symfony\Component\HttpKernel\Exception\NotFoundHttpException: "No route found for "GET /js/null,"" at /var/www/monappli/app/cache/prod/classes.php line 1889 {"exception":"[object] (Symfony\\Component\\HttpKernel\\Exception\\NotFoundHttpException: No route found for \"GET /js/null,\" at /var/www/monappli/app/cache/prod/classes.php:1889, Symfony\\Component\\Routing\\Exception\\ResourceNotFoundException: at /var/www/monappli/app/cache/prod/appProdUrlMatcher.php:739)"} []
    Le problème c'est que je ne vois pas trop comment interpréter cette erreur pour tenter de la résoudre...
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    au niveau d'un fichier js apparemment il a le chemin suivant : /js/null au lieu de /js/xxxxx.
    il manque peut être des guillemets, il l'interprete comme une variable apparemment..

    un .js de trop qui est inutile pour ton site peut être

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    546
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 546
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    Merci dukoid
    J'ai cherché partout, rien trouvé...
    Mais ça n'arrive que pour un user du site, ce qui me fait dire que ça doit être son PC, peut-être un vieux IE qui interprèterai mal le JS....
    Je continue de chercher

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    un vieux IE

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.x] No route found for "GET /"
    Par boosted dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2015, 03h02
  2. [2.x] No route found for "GET
    Par yLaplace dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2014, 13h58
  3. [2.x] No route found for "GET /"
    Par hous04 dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/12/2013, 01h44
  4. [2.x] No route found for "GET Comment:new""
    Par yLaplace dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2013, 09h41
  5. [2.x] [Routage] No route found for "POST /.."
    Par jeyGey dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2013, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo