IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Java EE getPart upload file


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Informaticien
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 40
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Java EE getPart upload file
    Je voudrai récupérer le nom d'un fichier charger mais je n'y arrive pas.
    Voici mon jsp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <form class="form-horizontal well"  action="ComparaterManager" method="post">
            <h2>Bienvenue au comparateur de Fichier XML</h2>
                <div class="control-group ">
                                       <label for="fichier1" class="control-label">Fichier XML 1</label>
                                       <div class="controls"><input type="file" id="fichier1" name="choice1"/>
                                       <span class="ErreurMessage" style="display: none">Erreur!</span></div>
     
                                       </div>
                <div class="control-group ">
                                       <label for="fichier1" class="control-label">Fichier XML 2</label>
                                       <div class="controls"><input type="file" id="fichier2" name="choice2"/>
                                       <span class="ErreurMessage" style="display: none">Erreur!</span></div>
     
                                       </div>
            <div class="btn-block">
                                    <button class="btn-primary" id="valider" name="AddWorker" type="submit">Comparer <i class="icon-white icon-ok"></i></button>
                                <button class="btn-danger" name="effacer" type="reset">Annuler <i class="icon-white icon-remove"></i></button>
                                </div>
           </form>
    et voici mon Servlet
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    String nomFichier1;
            String nomFichier2;
            Part part1 = request.getPart(CHAMP_FICHIER_1);
            nomFichier1=getNomFichier(part1);
    Mais j'ai l'erreur suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    javax.servlet.ServletException: org.apache.tomcat.util.http.fileupload.FileUploadBase$InvalidContentTypeException: the request doesn't contain a multipart/form-data or multipart/mixed stream, content type header is application/x-www-form-urlencoded
    	org.apache.catalina.connector.Request.parseParts(Request.java:2694)
    	org.apache.catalina.connector.Request.getParts(Request.java:2542)
    	org.apache.catalina.connector.Request.getPart(Request.java:2718)
    	org.apache.catalina.connector.RequestFacade.getPart(RequestFacade.java:1089)
    	javax.servlet.http.HttpServletRequestWrapper.getPart(HttpServletRequestWrapper.java:360)
    	managers.ComparaterManager.doPost(ComparaterManager.java:41)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:644)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:725)
    	org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
    	org.netbeans.modules.web.monitor.server.MonitorFilter.doFilter(MonitorFilter.java:393)
    Mon Serveur c'est Tomcat 8.0.3.0

    Besoin d'aide et merci d'avance!

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 132
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    Bonjour,

    Le message d'erreur est clair, il te signale que pour faire un upload tu dois impérativement avoir un formulaire HTML de type "multipart/form-data or multipart/mixed stream".


    devYan.

Discussions similaires

  1. [Performance] Upload File : java out of memory
    Par noOneIsInnocent dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 20
    Dernier message: 08/06/2008, 00h04
  2. Unzip uploaded file
    Par inessa dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2007, 16h06
  3. [Upload] file Upload: mettre un fichier sur le serveur
    Par eseb777 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2007, 11h01
  4. Upload File Javascript
    Par DrE44 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2007, 16h40
  5. [Upload] file upload preload
    Par taffMan dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2006, 22h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo