IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Erreur "DateTimeControl" page aspx


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 54
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Erreur "DateTimeControl" page aspx
    Bonjour,
    Je désire migrer une page aspx de mon ancien site sharepoint ( en version 2007 ) vers mon nouveau en version 2013 .
    J'ai déjà effectuer la plus part de mes pages aspx dont j'ai besoin , ce sont des pages dynamiques qui font appels a des services extérieurs ...

    J'ai un problème avec l'une de mes pages, à l'ouverture j'ai ce message d'erreur :

    Le type 'Microsoft.SharePoint.WebControls.DateTimeControl' ne possède pas de propriété publique appelée 'TextBox'.
    Détails techniques
    Résoudre les problèmes liés à Microsoft SharePoint Foundation.
    ID de corrélation : 6a9cb09c-637b-3059-f45a-eccb698f8190
    Date et heure : 21/08/2014 10:05:58
    Je me sers ici des datetimecontrol afin de fixer une date et ensuite envoyer diverses informations au reporting service via un bouton enregistrer.

    N'ayant pas d'éditeur graphique dans sharepoint designer 2013 (comme celui de 2007 ) je me trouve un peu en difficulté.

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par xangdar Voir le message
    Je désire migrer une page aspx de mon ancien site sharepoint ( en version 2007 ) vers mon nouveau en version 2013 .
    Tu passes bien par la version 2010 entre les deux ?
    Dans le doute, essayes de télécharger ta page et de l'éditer avec un éditeur de text type notepad++, puis repère les champs de type datetime pour supprimer la propriété. (Pense à faire une copie de ta page avant...)
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

Discussions similaires

  1. Erreur de page ASPX
    Par Paul Van Walleghem dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2007, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo