IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Privatiser un custom post type


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Privatiser un custom post type
    Bonjour,

    Je suis actuellement entrain de développer un plugin pour Wordpress, et je voulais savoir, si il était possible de privatiser un CPT, je veux dire par là, que je voudrais que juste certain admin y est accès et pas tous. J'ai fait quelque recherche et je n'ai trouver aucune source à ce sujet, donc si quelqu'un pouvait me dire si il a eu une problématique pareil.

    Cordialement,
    Jeyreem

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Privatiser
    Je suppose que la réponse a été trouvée puisque le post a été résolu.
    Oui il est possible de limiter les autorisations d'accès aux différents intervenants via le tableau de bord > Utilisateurs

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Custom post type avec un champ "repeater"
    Par devkaty dans le forum WordPress
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2014, 22h29
  2. Custom field type
    Par mschoum dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2010, 18h55
  3. Pourquoi ne ouis-je pas installer un Custom Field Type?
    Par julien.63 dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2010, 10h48
  4. la privatisation de La Poste
    Par r0d dans le forum Politique
    Réponses: 100
    Dernier message: 21/10/2009, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo