IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

bouton SUBMIT et paramètres de la fonction isset()


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 186
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut bouton SUBMIT et paramètres de la fonction isset()
    Dan le cas d'un bouton graphique SUBMIT dans un formulaire sur une page HTML, et de l'utilisation de la fonction isset() dans un script PHP pour savoir si l'utilisateur a cliqué ou pas sur le bouton de soumission du formulaire.
    Sur quoi doit porter la fonction isset comme paramètres (le nom du bouton ou sa valeur?)

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 150
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Pourquoi ne pas tout simplement essayé ?

Discussions similaires

  1. Bouton "submit" dans page charger par "isset"
    Par boubourse92 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2012, 18h48
  2. Activer le bouton submit en fonction des input texte
    Par miniBob dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/06/2009, 09h53
  3. Boutons submit et fonctions PHP
    Par alliance dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2006, 16h59
  4. Javascript bouton submit
    Par lilou0210 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2004, 11h40
  5. Passer en paramètre d'une fonction (...)
    Par Captain_JS dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/11/2004, 07h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo