IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Mon application web ouvre un nouvel onglet chaque fois que je clique


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Mon application web ouvre un nouvel onglet chaque fois que je clique
    bonjour! j'ai un petit problème avec mon application. lorsque je clique sur un bouton, un lien et autres cela m'ouvre la page désirée mais dans un nouvel onglet de mon navigateur (Mozilla). j'ai cru que c'était lui le problème alors je l'ai désinstallé et je l'ai réinstallé. pas de changement. j'ai essayer dans internet explorer même chose. j'utilise des 'header' et des liens (Href='nom de la page.php') pour aller d'une d'une page à l'autre dans mon application. please help me!!!

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 92
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    Salut,

    Pas de target="_blank" qui traîne des fois ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut reponse
    j'ai enlevé la propriété target="_blank" mais ça na rien changé. es-ce qu'il existe une propriété contraire?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    ok le target a marche;Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Copier plusieurs fichiers Excel dans un nouvel onglet à chaque fois
    Par OptionExplicitSu dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2012, 17h48
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2011, 15h44
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 28/02/2009, 15h57
  4. [DW8] lien web qui s'ouvre dans nouvel onglet
    Par sandraou2104 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2008, 13h02
  5. [TOMCAT]pas d'images pour mon applications web
    Par mamiberkof dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2006, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo