IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Problème avec jquery " .load "


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Problème avec jquery " .load "
    Bonsoir,

    j'ai un problème insoluble jusqu'ici, d'où ma requête ici :

    Paramètres :
    Installation :

    • - 1 FTP (1&1);
    • - Site 1 : wordpress 3.9.2 installé à la racine du FTP;
    • - Forum 1 : phpbb3 installé dans un dossier /root/forum1 avec permissions 755;
    • - Site 2 : wordpress 3.9.2 installé dans un dossier /root/site2 avec permissions 755;
    • - Forum 2 : phpbb3 installé dans un dossier /root/site2/forum2 avec permissions 755;


    Techniquement

    Sur le Site :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <div id="wprs">
    <?php
    header("Content-Type: text/plain");
    header("Access-Control-Allow-Origin: *");
    ?>
    CONTENU A AFFICHER     
    </div>
    Sur le Forum :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function() {
      $('#wprs').load('http://www.nom-du-site.fr/ #wprs');
    });
    </script>
    .htaccess :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <IfModule mod_headers.c>
        Header set Access-Control-Allow-Origin "*"
    </IfModule>
     
    Header add Access-Control-Allow-Origin "*"
    Problématique :

    - Sur le Forum 1 : le CONTENU du Site 1 s'affiche parfaitement;

    - Sur le Forum 2 : " XMLHttpRequest cannot load http://www.nom-du-site-2.fr/. No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://www.forum.nom-du-site2.fr' is therefore not allowed access. "

    Tests effectués :

    Je n'arrive pas à afficher le div du Site2 sur le Forum2, cependant, j'arrive à afficher le div du Site1.

    Si je déplace :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <?php
    header("Content-Type: text/plain");
    header("Access-Control-Allow-Origin: *");
    ?>
    du div,

    pour le placer en tout début du fichier .php , le div du Site2 s'affiche sur le Forum2, mais le Site 2 n'affiche plus que le code HTML non interprété.

    Il n'y a pas d'autre différence entre les deux installations que l'arborescence. Auriez vous la moindre idée ?

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 314
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <div id="wprs">
    <?php
    header("Content-Type: text/plain");
    header("Access-Control-Allow-Origin: *");
    ?>
    la fonction php header doit être au tout début dans une page , même avant un espace blanc

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Ce que je ne comprend pas, c'est que cela fonctionne parfaitement sur le couple Site1/Forum1, et de plus, si je le position en premier, mon site n'affiche plus que du code non interprété.

    EDIT : résolu, je l'ai placé differement, directement sur l'index appelant le template.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec jQuery
    Par Shinzo94 dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2009, 11h59
  2. [1.x] Problème avec un data-load
    Par cacahuete85 dans le forum Symfony
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/06/2009, 23h27
  3. [js]problèmes avec jquery
    Par pomgnon dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2007, 20h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo