IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

plusieurs bases dans un seul site ? [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 3
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut plusieurs bases dans un seul site ?
    Je débute avec symphony2.

    je souhaite faire cohabiter plusieurs bundle qui ont chacun leur propre base sous doctrine.


    à l'appel de : php app/console doctrine:generate:entities MonBundle2, pas de problèmes.

    mais à l'appel de : php app/console doctrine:database:create pour le bundle n°2,
    doctrine me dis que la base est déja créée !

    Comment dois-je m'y prendre ?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    yooo rastafariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,



    pour cela rien de plus simple, regarde ça pour trouver bonheur :
    http://symfony.com/fr/doc/current/co..._managers.html

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 3
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    super !!


    merci pour la réponse rapide.

    je vais prendre un peu de temps pour consulter le manuel !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [10g] Récupérer données de plusieurs bases dans un seul script
    Par damienopolis dans le forum PL/SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2015, 21h52
  2. [SQL2005] Regrouper les données de plusieurs bases dans une seule
    Par oliviera63 dans le forum Développement
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/02/2012, 10h40
  3. plusieurs tables dans une seule table
    Par scully2501 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2005, 09h19
  4. regrouper plusieurs champ dans un seul en requete
    Par Nicko29 dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/09/2005, 18h29
  5. plusieurs enregistrements dans une seul ligne
    Par Celelibi dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2005, 15h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo